петро |
Если бы это было так, то апостола Павла совесть бы осуждала, когда он был фарисеем. |
Ув.Петро, прежде чем отвечать мне на ваши комментарии моих постов, я хочу знать ваши намерения по поводу этого. Если для вас все ограничивается только лишь высказанными репликами вашего мнения на мое мнение, то я в таком случае не буду себя утруждать отвечать на ваши реплики. Если у вас цель остаться при своем мнении, это ваше право. Я никого здесь не собирался переубеждать и не собираюсь и на далее.
Если все-же вы настроены на продуктивную дискуссию для нашего назидания, то я не против. Себя достигшим в познании окончательной истины я не считаю, равно как и всех остальных, но придерживаюсь принципа "забывая заднее, простираюсь вперед". Поэтому дайте мне знать чего вы хотите.
Я уже в этой теме считаю что достаточно написал своего представления о совести. Повторятся для каждого не хочу. 2Тим.1:3 я уже комментировал как и прочие места. Поэтому если вы хотите дискуссировать, перечитайте мои посты и с чем согласны/не согласны можете аргументировать своими доводами.
спасибо.