Витэк |
Потому, что Писание говорит, что мы тело Христово, а Оно есть тело Бога, в других местах Храм Бога. Храм это то место где живет Бог, его Тело. |
Почему просто не сказать ошибся в понятиях и все, вы пишите еще больше нелепостей!
Витэк |
Церковь собрание Христиан, Храм место где живет Бог. Бог живет в Христианах. |
Не уловил нити и ход ваших рассуждений, вы хоть стихи приводите, чтоб я мог ориентироваться о чем вы, но по порядку, Церковь - собрание христиан, согласен, Храм где живет Бог? Так Бог живет и обитает на небес:
33. Ты услышь
с неба, с места обитания Твоего, и сделай все, о чем будет взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все народы земли узнали имя Твое, и чтобы боялись Тебя, как народ Твой Израиль, и знали,
что Твоим именем называется дом сей, который построил я. (Вторая книга Паралипоменон 6:33)
А храм только называется именем Бога и в параллельном месте, что там прибывает только имя Бога!
И как это Бог живет в христианах, его место жительство на небе!
Витэк |
Бог есть Дух, а что у Духа не может быть плоти??? Где здесь такое написано??? У вашего духа есть плоть, а Бог вы запрещаете иметь плоть??? Вы что больше Бога??? Хотя вы все время пытаетесь себя таким выдать. |
Вы пишите нелепости вот почитайте:
39. Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите;
ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
(Св. Евангелие от Луки 24:39)
кому же поверить, вам или Иисусу???
Витэк |
Вот вы снова юродствуете, на то место где Писания явно указывает на то, что в одной личности присутствуют разные желания, вы прилепили из злого сердца шизофрению.... |
Так вы сначала определитесь одна личность или две, а не два желания!
Витэк |
И отказываетесь видеть то место где Иисус говорит, что Он воскресит Себя..... зомби....[ |
И мы все воскресим себя??!! по вашей супер логике!
Витэк |
Вы специально все спутали Иисус говорит, что Он в Отце, Отец в Нем, а ученики в них и в Отце и в Сыне. Но что вам до этого вы и более простого не видите....
|
Все понятно, разбирайтесь!