Citya
|
07.01.2016 16:50
Nord | Знаешь ли общаться с тобой, который так кичиться своими "знаниями" Писания нет желания. |
Так и не общайся! Nord | ы из моего поста вырвал слова из контекста, и пытаешься на них якобы "ответить". |
Любезнейший, я отвечал слово в слово, а потом когда ты выложил в последнем посте чьи то мемуары, я их даже и читать не стал, если эти нелепости не твои какой смысл их читать, сам то ты их вряд ли прочел, если там было, что стоящее уже давно бы выложил! Nord | А ведь за всем твоим "ответом" видно всё твоё высокомерие. |
Смени уже пластинку, если у тебя не хватает знаний, то не делай из-за этого кого то высокомерным! Nord | А с такими нет желания общаться. |
Так не общайся, тебя кто заставляет, тем более видишь твоих листовок не читаю, пробуй вылавливать на "конференциях" духовно слабых, но и это вряд ли ведь там дух Иеговы присутствует, даже и не могу советом помочь, че те делать! А вообще пробуй читать Библию! Nord | Ты даже Евангелие, которое среднего рода превратил в женский. |
Если бы ты изучал хоть немного Библию то знал бы, что такое Евангелие, но я тебя просвещу: Ева́нгелие греч. εὐαγγέλιον — «благая весть»
весть какого рода?
Nord | Так из тебя фонтаном бьёт твой порок - высокомерия. |
меняй пластинку!!!
Nord | Ты можешь и 140 тысяч раз перечитать Писание |
попробую, не зря ведь Бог дает вечную жизнь!
Nord | От этого тебе ума не прибавится. |
Но думаю знаний больше библейских станет, чем у тебя, не читавшего не разу!
Nord | Так как Иисус призывает стать дитем, когда берешь Писание руки. |
я вижу ты себя и тут оправдал, это ж кем надо быть, чтоб писать, то что не стоит Библию изучать?!
6. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. (Осия 4:6)
Может ты не понимаешь слово ведение, приведу тебе другой перевод:
I. Oгієнка Погине народ Мій за те, що не має знання: тому, що знання ти відкинув, відкину й тебе, щоб не був ти для Мене священиком. А тому, що забув ти Закон свого Бога, забуду синів твоїх й Я! Так, что начинай изучать Писание!
Nord | Ты же счёл себя из-за своей гордыни уничижительным становиться дитём. Ты сразу полез закусывать шашлычком и до смерти им подавился. Тебе ведь молочная пища не по нутру оказалась. |
Глупенький, ты забыл, что я Писание уже прочитал 14 раз в разных переводах и стадию младенчества я прошел давным давно, так что выкидуй свои игрушки и изучай Библию
14. дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 15. но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос… (Послание к Ефесянам 4:14,15)
Nord | Ты бы прежде чем ржать лошадью. Посмотрел бы на себя в зеркало. Хотя сомневаюсь, что труп, что-то уже увидит. |
Ты еще возьми и заплачь!
Nord | Иисус не всех воскрешал, а только тех кто этого желал. Вы же этим желанием не горите. |
Ты хоть понял, что написал?
Или это новая ересь про нас, что мы не хотим воскреснуть! Или так, уже пошли по бездорожью, писать абы писать?
Nord | Вы высокомерно кичитесь "знанием" имени Создателя. Хотя на самом деле вы от него так далеки, что даже Марс к Земле ближе находиться. |
ОООоооооооооооооо ты начал думать, молодец, да Библия говорит, что Бога не вмещают небеса небес и он обитает в не преступном свете, что и означает, что он находится намного дальше от нас чем Марс от Земли! Хотя своим духом он с нами рядом!
Nord | Ты кичишься "знанием" Имени, так евреи раньше вас Его знали, и что это их спасло????? Нет. Они в гонении вот уже 2000 лет. |
Да Бог предупреждал нас, что и нас будут гнать, мы к этому готовы!
Выслушайте слово Иеговы, трепещущие при слове Его. Ваши братья, ненавидящие вас, изгоняющие вас за имя Мое, говорят: тогда посмотрим на веселие ваше>. Но они постыдятся. Исаи 66:5 Макарий
Nord | Ты кичишься "знанием" Писания. А простого в Евангелиях не увидел. Лк.12:32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. |
Я его множество раз прочел и хорошо знаю это место тут Иисус говорит, что участники первого воскресения станут царями и священниками Бога:
5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение. 6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение Иоанна Богослова 20:5,6)
Но ты наверное не читал, что у Иисуса кроме малого стада есть и другие овцы?:
16. Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (Св. Евангелие от Иоанна 10:16)
Nord | Так где тут говориться о вашем "малом стаде" в 20 000 000 человек????? |
Говорится в Иоанна 10:16 - молодец вижу включил мозги и по делу начал задавать вопросы!
Nord | За Иисусом за живым ходили тысячи, а осталось???? 12 апостолов. |
Почитай Библию, например после его смерти собралось:
12. Тогда они возвратились в Иерусалим с горы, называемой Елеон, которая находится близ Иерусалима, в расстоянии субботнего пути. 13. И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, брат Иакова. 14. Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его. 15. И в те дни Петр, став посреди учеников, сказал 16. было же собрание человек около ста двадцати: мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса; 17. он был сопричислен к нам и получил жребий служения сего… (Деяния св. Апостолов 1:12-17)
Nord | Так, что можешь и дальше кичиться и высокомерничать. Мне всё равно. Прощай. ЛИЦЕМЕР. |
И я тебя люблю, благословений и мудрости тебе от Иеговы!
|