Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
07.01.2016 15:32
Allina
Наши многие братья также годами томились в узах, но, думаю, и из других конфессий тоже, и из православных так же.

Так я не про православных, а сколько бывших у вас свидетелей?

Allina
Младенчеством во Христе для себя считаю, что я раньше думала, как и Вы, что моя вера самая правильная-в этом и была гордыня. Сможете ли Вы прожить без вашеих различных журналов,уставов хотя бы пол-года-опираясь исключительно на Слово и личные взаимоотношения с Богом?

Я вам уже отвечал на этот вопрос. суть не в в журналах, ведь множество наших братьев и сестер сейчас сидят в тюрьмах и у них нет доступа к литературе, тем более в журналах поднимается например какой то вопрос, например тема про доброту и обсуждается и как это может повлиять на меня?

Смысл в том, что мы не поддерживаем традиционное христианство которое полностью пронизано язычеством, мы это откидываем и по этой причине против нас все конфессии, хотя если копнуть то и в них нет единства, как например Раскол Церкви который произошел, так же из-за некоторых языческих понятий(не буду в историю углубляться)

Я например читаю Библию постоянно, в этом году начал с начала в 15 раз читать и некоторые говорят, что я не христианин и при этом даже и Евангелия раза не прочитав - вот это лицемерие!

Allina
Не будут ли Вам сделаны негативные внушения за это-если так, то Вы в секте-признаком ее считается влияние на умы со стороны лидеров путем своих д о п о л н и т е л ь н ы х , по сравнению с библией,если не основных, подробных указаний на разные случаи жизни-если они, эти указания, есть еще и в напечатанном виде , то тем более.

Вы понимаете, что пишите, то, что вам внушают наши злопыхатели, я мог бы столько примеров привести их сказок, один даже кричал раз, что он чуть ли не наш брат, потом оказалось, что вроде как бы его жена наша сестра, но в то же время он рассказывал такое, что просто не мог знать и я его мягко уличил, так потом было, что послушать и вот такие сказки кочуют по сети!

Allina
Попробуйте поверить Господу, не ищите помощи в людях (много мест горьких в писании о судьбе того кто, надеется на человека-избавьтесь от чужих, не божьих мнений, не читайте изделие рук человека, не поклоняйтесь тельцу, иммитирующего Бога-помните же прекрасно, как Он относится к идолам)-или не навязывайте свой взгляд на форуме, чтобы не троллить-у Вас же полно единомышленников, там и назидайтесь в своем уповании, основанном в большой степени, если не в большей, на мнении хорошо пишущих, не исключено, свято верующих в правоту своих произведений, нередко , впрочем,подкрепляемых библией (зачастую , переделанной от всего сердца, такими же способными коллегами по цеху (об одаренности, конечно ,говорю без иронии-ведь такое направление развить-не щи лаптями хлебать, нужен талант журналиста, как минимум)Впрочем, именно в Вас, думаю, есть жажда к Богу-поэтому и желаю Вам утолить ее не у людей

Смотрите, Иисус так же был не в чести у всех, даже говорили, что в нем демон, понимаете чем мы отличаемся от всех, например возьмем меня, я был начитан и у меня была своя точка зрения на религию, но когда я встретил Свидетелей, я очень много спорил, но так как я был очень любознательный я просто копал информацию и имел возможность параллельно вести споры и с одним из течений пятидесятников и как честный человек, я понял где правда, хотя и продолжал спорить!

Большинство людей не копает и принимает все на веру, я же не спорю просто, чтоб поспорить, я обсуждаю те или иные вопросы, мне интересно, что люди думают о том или этом, но мой взгляд резко отличается и многие сами провоцируют споры, а вспомните Иисуса, к нему даже подсылали, чтоб задать вопросы для того, чтоб уловить в слове!

Но я многое узнаю нового и мне интересно это, правда нет времени иногда!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua