Nord |
Гордец вот тебе то, на что мною делались ссылки. Так вот никого из так называемых отступников руку у этому материалу не прикладывал. А раздавали мы это как раз тогда когда была ваша конференция, про которую я писал выше. ................ |
Честно чушь эту не читал, если имеешь, что сказать говори, а таких как вы я тоже видел, сейчас пропали где то, тоже пытались что то предлагать - нелепо и смешно, правда они были отступники - их я понять могу, но тебя?????????????????
Знаешь когда то было подобное в I веке Бог укрепил собрание и оно необычайно быстро росло, Писание также пророчески пишет и про наше время:
21. И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, — отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22.
От малого произойдет тысяча, и от самого слабого — сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
(Исаия 60:21,22)
Подобное происходит и сейчас и мне жаль тебя и таких как вы, так как не понимаете, что делаете и вот как это происходило в I веке:
29. Петр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
30. Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.
31. Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов.
32. Свидетели Ему в сем мы и Дух Святый, Которого Бог дал повинующимся Ему.
33. Слышав это, они разрывались от гнева и умышляли умертвить их.
34. Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
35. а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.
36. Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
37. После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
38. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело — от человеков, то оно разрушится,
39.
а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. (Деяния св. Апостолов 5:29-39)
Так, что по такому огромнейшему росту поклонников Иеговы, можно было бы судить, что этот процесс управляем лично Иеговой, а ты дружище лезешь против рожна!