Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
07.01.2016 15:01
Nord
Ну во первых на лицемерии ты меня ещё не ловил, так что ты лжесвидетель. А во вторых, чтобы уметь воевать с врагом надо знать чем он живёт. Для этого и читается ваша башня. А вот полезного там как ты не ржи лошадью. НИЧЕГО НЕТ.

Тогда еще большая глупость с вашей стороны, мне например ни когда бы не пришло есть мухоморы, чтоб убедится, что это отрава, а ваше лицемерие на лицо, зачем читать наши журналы?

Там такой объем, что и жизни не хватит все перечитать, получается, что вы для себя инфу копаете, тогда похвально!

Nord
Ну, чтобы называть меня отступником по крайней мере, мне надо было бы походить в ваше сообщество как член, этого самого сообщества. Но я таковым никогда не был и этому искренне рад.

Ну значит с вами можно беседовать!

Раз журналы читаете, понимаете, что с отступниками я бы не общался!

Nord
А, читать так называемых отступников мне не обязательно. Для этого существует Писание и учение(толкование) Иисуса.

И можно поинтересоваться, сколько раз вы прочитали Библию или хотя бы Новый Завет или может одну из Евангелий?

Nord
А почему мною написано толкование, да по простой причине, что Иисус растолковал Древний Завет. Как должно Его понимать, и как должно по нему жить

Так он сам его исполнил и растолковывал тем кто его отлично знал, а вот вы хоть одну книгу из Еврейских Писаний прочли?

Nord
А так как мы из язычников, и Закона не знаем для нас и существует Новый(Обновленный) Завет.

Молодец, хоть прямым текстом пишите, что не понимаете Закон записанный в Еврейских Писаний!

Только вот Иисус его исполнил, а вы я как понял называете себя христианином - последователем Христа, а Закона не знаете который исполнял сын Бога, ведь он так же говорил что исполняет волю Бога, получается она вам тоже не известна - зато прямо и открыто!

Nord
И мне он показывает как раз ваше сэр лицемерие и ложь.

В чем? что я призываю всех читать ВСЕ Писание!!!!!!!!!!!!?

Nord
Да к твоему сведению. В Писании сказано: устами детей глаголет истина.

Так вы еще и дитя?!

Nord
Так вот когда мне с другими людьми пришлось столкнуться вашей организацией.

я так понял столкновение не равное - незнание Писаний и т.п.!!!!!!!!!!

Nord
Чтобы на пресс конференции, которую вы устроили, для зазыва новых людей. Чтобы хотя бы кого нибудь из них с уметь предостеречь от вас.

Да дела как вижу у вас совсем плохи и без успешны, когда я начал изучать Библию, нас Было почти 3 000 000, сейчас более 8 000 000 человек, а год назад на Вечери присутствовало 20 000 000 человек, Организации Иеговы растет с огромной быстротой и у вас нет ни малейшего шанса!!!!

Как не было и у Иудеев в I веке

Nord
Так вот от туда вышла семья, которая похоже не первый год у вас находилась. Так малой сказал нам в ответ: мы гордимся тем, что мы иеговисты.

Я только от противников Иеговы слышал уничижительное иеговисты, мы свидетели Бога! И мы гордимся, что Бог позволил нам носить его святое имя!

Nord
Тебе написать или сам прочтешь, что сказано про гордость?????

Я понимаю, что вы дитя и тем более не знающий Закона, так вот хотя гордость в основном имеется ввиду как отрицательное качество, но иногда оно используется и в положительном ключе, как например тут

5. избрал нам наследие наше, красу Иакова, которого возлюбил.
(Псалтирь 46:5)

Я например так же иногда горжусь своими детьми и тут нет ни чего плохого!

Nord
Хотя мне не трудно и написать: гордым Бог противиться. Не читал такое????? А вы гордецы, которых надо поискать.

Красиво умеете манипулировать понятиями, но мне как то все равно!

Nord
А, ты, что у меня за спиной стоишь когда у меня в руках Писание.

Так ты ж сам написал, что не понимаешь его!

Nord
И наблюдаешь читаю ли я Его или нет????

Так если читаешь, то чего не понимаешь?

Nord
Что из-за своей гордыни так заявляешь.

Да нет просто не понимаю, если не читаешь, зачем цитируешь, ведь сразу видно - не понимаешь!

Nord
Вы же там у себя ещё и высокомерны.

Пластинку заело или так решил меня вывести из себя?

Nord
А про это тоже надо написать или все таки за 14 раз прочитав всё таки сам для себя это выделишь. Хотя сильно сомневаюсь.

Ты про что? любезнейший!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua