Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
06.01.2016 8:01
Витэк
Вы не видите сути.  Моисей разве не пророк был???? Чем тот пророк о котором говорит Бог отличается от Моисея, Иоанна???? Других пророков????  

Задачей, которую ему надо будет выполнить.

Витэк
ТАК КАК ТЫ ПРОСИЛ У ГОСПОДА БОГА ТВОЕГО ПРИ ХОРИВЕ В ДЕНЬ СОБРАНИЯ, ГОВОРЯ: ДА НЕ УСЛЫШУ ВПРЕДЬ ГЛАСА ГОСПОДА БОГА МОЕГО И ОГНЯ СЕГО ВЕЛИКОГО ДА НЕ УВИЖУ БОЛЕЕ, ДАБЫ МНЕ НЕ УМЕРЕТЬ.

Вот в этом суть,  вы просили этого не видеть когда Бог будет с вами говорить? Хорошо, Бог будет говорить в Человеке, чтобы вы не боялись. 

Бог говорил в каждом пророке.

К Евреям 1:1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,

Второзаконие 18:15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
Второзаконие 18:16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.
Второзаконие 18:17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе];
Второзаконие 18:18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
Второзаконие 18:19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua