Автор
|
Тема:
|
Зоя5
|
05.01.2016 22:11
zorenka | но самый великий страх состоит в том,в каком обществе мы находимся, чтобы не быть осужденными по общей ответственности, даже в том случае, если мы лично не имеем греха. Пока "ангел" - (руководство ц-ви, что есть Сион, Дом Давидов) не находятся в отступлении, находиться в ц-ви необходимо, но если происходит отступление в учении, то немедленно следует спасаться "от рода сего развращенного". |
Мне очень понравился ваш ответ. Как раз в последней вести 4-го Иного Ангела и говориться именно об этой ОБЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, о том, что " надо спасаться от рода сего развращенного", чтобы НЕ подвергнуться последним ужасным язвам при гневе Божьем. Откровение 18:1 После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его. Откровение 18:2 И
воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая
блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу,
пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином (учением)
блудодеяния своего она напоила все народы, Откровение 18:3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. Откровение 18:4 И
услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы
не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; " Откровение 18:5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
|
|