Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Allina
27.12.2015 20:33
Наши многие братья также годами томились в узах, но, думаю, и из других конфессий тоже, и из православных так же. Младенчеством во Христе для себя считаю, что я раньше думала, как и Вы, что моя вера самая правильная-в этом и была гордыня. Сможете ли Вы прожить без вашеих различных журналов,уставов хотя бы пол-года-опираясь исключительно на Слово и личные взаимоотношения с Богом? Не будут ли Вам сделаны негативные внушения за это-если так, то Вы в секте-признаком ее считается влияние на умы со стороны лидеров путем своих д о п о л н и т е л ь н ы х , по сравнению с библией,если не основных, подробных указаний на разные случаи жизни-если они, эти указания, есть еще и в напечатанном виде , то тем более. Попробуйте поверить Господу, не ищите помощи в людях (много мест горьких в писании о судьбе того кто, надеется на человека-избавьтесь от чужих, не божьих мнений, не читайте изделие рук человека, не поклоняйтесь тельцу, иммитирующего Бога-помните же прекрасно, как Он относится к идолам)-или не навязывайте свой взгляд на форуме, чтобы не троллить-у Вас же полно единомышленников, там и назидайтесь в своем уповании, основанном в большой степени, если не в большей, на мнении хорошо пишущих, не исключено, свято верующих в правоту своих произведений, нередко , впрочем,подкрепляемых библией (зачастую , переделанной от всего сердца, такими же способными коллегами по цеху (об одаренности, конечно ,говорю без иронии-ведь такое направление развить-не щи лаптями хлебать, нужен талант журналиста, как минимум)Впрочем, именно в Вас, думаю, есть жажда к Богу-поэтому и желаю Вам утолить ее не у людей
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua