Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Allina
27.12.2015 19:30
Украл машину вор, затем разбил ее в аварии-стал верующим, хотел бы ее вернуть, но не смог при все желании (не было ни денег, в долг не дают, кредит не взять), но ему совет дают -ты обязан исправить прошлую ошибку-иди, укради опять машину у кого -нибудь и верни, у кого ранее украл, ты же верующий, надо все исправить-аналогию провожу с браками-неправомерно нарушать слово Божие и разводиться во втором браке не за вину прелюбодеяния, а только чтобы "исправить ошибку"таким образом, что, имея уже новое супружество, не позволительно Господом кого-либо бросать, только чтобы исправить свое прошлое (исправление, думаю, нужно делать без нарушения заповедей в настоящем, т.е. п о в о з м о ж н о с т и (а попросить прощения, кого обидели таким браком, думаю, здесь реально возможно) У нас в церкви нет конкретных указаний-что я и ценю, возможны варианты, думаю.А если и ошибки мы совершаем-так это же мои ошибки и можно научиться Божьим путям через как раз- таки подобные ошибки.Считаю любую точку зрения по данной теме имеющей право быть, но без идеализации своей позиции

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua