Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Витэк
25.12.2015 20:05
Citya
А что я должен увидеть?
Вы же просили привести доказательства того, что церковь Храм, я привожу, а вы уже и не помните о чем речь????? 
Снова лукавите.....

Citya
Вопрос был в том, что почему вы решили, что Церковь(собрание христиан) - это тело Бога?
Потому, что Писание говорит, что мы тело Христово, а Оно есть тело Бога, в других местах Храм Бога. Храм это то место где  живет Бог, его Тело. 

Citya
Хорошо начнем с начала, что по вашему такое Церковь?

что по вашему Храм?
Церковь собрание Христиан, Храм место где живет Бог. Бог живет в Христианах. 

Citya
Витэк
Плоть Божья, была таким же Человеком, как вы или я.

Вы лжете и вас обличает сын Бога, который прямо сказал:

24. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:24)
Ну и??? Бог есть Дух, а что у Духа не может быть плоти???  Где здесь такое написано??? У вашего духа есть плоть, а Бог вы запрещаете иметь плоть??? Вы что больше Бога??? 
Хотя вы все время пытаетесь себя таким выдать. 

Citya
И заметьте Иисус сказал, что Бог дух и поклонятся надо в духе и истине, а вы поклоняетесь плоти, как так?

Вы же это придумали, из за злого сердца... где я говорил о поклонении плоти????

Citya
Хотя вы меня называете зомби, но как вас назвать если вы перекручиваете писания, любимый ученик Иисуса не считал Иисуса Богом и он написал лкло трех раз о том, что Бога никто и ни когда не видел и при том, что Бог живет в не преступном месте:

16. единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
(Первое послание к Тимофею 6:16)
 Вы путаете понятия. Бога Который Дух, никто никогда не видел, Сын Его явил.  А вот Бога  как объект поклонения видели и поклонялись: 

24 Фома же, один из двенадцати, называемый Близнец, не был тут с ними, когда приходил Иисус.
25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю.
26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29 Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
(Иоан.20:24-29)

Citya
Витэк
Или вы не видите в Писании, что в одном и том же человеке, плоть  и дух имеют разные желания, и вполне могут бороться друг с другом так как бы это были две личности, хотя личность одна. 

Я конечно дико извиняюсь, но когда у человека две личности, обычно диагноз ставят - шизофрения!
Вот вы снова юродствуете,  на то место где Писания явно указывает на то, что в одной личности присутствуют разные желания, вы прилепили из злого сердца шизофрению....

Citya
Надеюсь вы опять не будете спорить о том, что Бог его воскресил, я ведь привел выше массу цитат об этом!

И отказываетесь видеть то место где Иисус говорит, что Он воскресит Себя..... зомби....
Citya
Так и ученики так же одно - ведь об этом просил в молитве Иисус, и слово одно ведь не делает учеников Богом!?

Вы специально все спутали Иисус говорит, что Он в Отце, Отец в Нем, а  ученики в них и в Отце  и в Сыне. Но что вам до этого вы и более простого не видите....

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua