Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
25.12.2015 8:39
Витэк
Искренние бываю в любом направлении и учении, это никак не зависит от самого учения, точно так же это не доказывает истинность учения. 

Может вам все равно, но я проверил, от и до - все нормально я считаю его истинным и как говорит Библия могу любому дать основательные доказательства по любой теме!

Витэк
Зомби не могут видеть очевидное, они живут  иллюзиями, это мир утопии, пускай и комфортный для них, но все же это не имеет ничего общего с реальностью. 

Поймите, для меня то, что вы пишите детский лепет, пустые слова без оснований. Иисусу высказывали подобное постоянно, но Иисус от этого не стал таковым и чем Иисус больше говорил, тем больше у оппонентов шла пена изо рта - я образно!

Так и тут ваши слова пустышка, если честно, если бы вы были бы на моем месте, а я на вашем, имея такие же знания, я бы вас "загнал за хмары", так как хоть я считаю, что наше учение правдивое, но в умелых руках его можно немножко подкрутить и сбить не опытных, как дьявол Еву, но, мы на своих местах, я постоянно копаю Божьи глубины в Библии, молюсь богу о мудрости и защите и как видите готов общаться со всеми на любые темы, кстати я не люблю спорить, не вижу смысл, хотя благодаря тому что спорил и познал истину!

Витэк
То, что его вера ложная никак не оправдывает вашей утопии.

Опять детский лепет, даже отвечать не буду! Будьте взрослее(духовно)

И как говорят в Одессе: "Если че имеете предъявить, так говорите"

Витэк
 Закваска фарисейства  утопила практически все собрания, но это никак не оправдывает   учение СИ. 

Ну вы опять пишите не думая, например именно собрания еще раз убедили меня что это Божий народ!

Когда я имел честь познакомится с Библией, оказалось, что у меня много знакомых есть и в сектах, которые как оказалось подроблены были даже в нашем городе и имели разные названия и это было огромнейшим контрастом, так как я увидел, что Сторожевая Башня которую вы поносите издается на сотни и не одной языках и люди во всех собраниях на сотни разных языках обучаются одинаково по всему мира, допустим приходя на собрание в воскресение и по всему миру изучая одну и туже тему например про "Любовь Бога", я например был поражен и до сих пор не нашел тех, кто хоть пытался бы так делать - разве это не единство?

А остальное пустые слова!
Сообщение отредактировал Citya - 25.12.2015 08:48

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua