Витэк |
Искренние бываю в любом направлении и учении, это никак не зависит от самого учения, точно так же это не доказывает истинность учения. |
Может вам все равно, но я проверил, от и до - все нормально я считаю его истинным и как говорит Библия могу любому дать основательные доказательства по любой теме!
Витэк |
Зомби не могут видеть очевидное, они живут иллюзиями, это мир утопии, пускай и комфортный для них, но все же это не имеет ничего общего с реальностью. |
Поймите, для меня то, что вы пишите детский лепет, пустые слова без оснований. Иисусу высказывали подобное постоянно, но Иисус от этого не стал таковым и чем Иисус больше говорил, тем больше у оппонентов шла пена изо рта - я образно!
Так и тут ваши слова пустышка, если честно, если бы вы были бы на моем месте, а я на вашем, имея такие же знания, я бы вас "загнал за хмары", так как хоть я считаю, что наше учение правдивое, но в умелых руках его можно немножко подкрутить и сбить не опытных, как дьявол Еву, но, мы на своих местах, я постоянно копаю Божьи глубины в Библии, молюсь богу о мудрости и защите и как видите готов общаться со всеми на любые темы, кстати я не люблю спорить, не вижу смысл, хотя благодаря тому что спорил и познал истину!
Витэк |
То, что его вера ложная никак не оправдывает вашей утопии. |
Опять детский лепет, даже отвечать не буду! Будьте взрослее(духовно)
И как говорят в Одессе: "Если че имеете предъявить, так говорите"
Витэк |
Закваска фарисейства утопила практически все собрания, но это никак не оправдывает учение СИ.
|
Ну вы опять пишите не думая, например именно собрания еще раз убедили меня что это Божий народ!
Когда я имел честь познакомится с Библией, оказалось, что у меня много знакомых есть и в сектах, которые как оказалось подроблены были даже в нашем городе и имели разные названия и это было огромнейшим контрастом, так как я увидел, что Сторожевая Башня которую вы поносите издается на сотни и не одной языках и люди во всех собраниях на сотни разных языках обучаются одинаково по всему мира, допустим приходя на собрание в воскресение и по всему миру изучая одну и туже тему например про "Любовь Бога", я например был поражен и до сих пор не нашел тех, кто хоть пытался бы так делать - разве это не единство?
А остальное пустые слова!