Витэк |
Под такое основание можно подсунуть практически любую веру и направление, так как пости все терпели от той власти. |
Согласен!
Витэк |
Человек одевший очки заблуждения, чем больше читает, тем больше заблуждается. Тем более, что вы фактически отказываетесь видеть и замечать те места Писаний, которые идут вопреки вашим убеждениям, это психическое отклонение, которое вполне походит под термин зомби. |
Вы лжец и не более того, вы не понимая Биюлии несете нелепицу, я вас корректно поправляю и оказывается что я зомби, вы когда общаетесь с другими думайте, что говорите, если точно не помните, лучше загляните в Библию и тогда пишите и тогда не будут ваши фразы выглядеть глупо, так как ваша фраза, что церковь это тело Бога, головой которого есть Иисус, прозвучала как например, пассажиры - это тело министра авиации, голова которого пилот - я понимаю, если бы я не читал Библии, то был бы на вашей стороне, но увы не могу слышать нелепости!
Витэк |
Человек одевший очки заблуждения, чем больше читает, тем больше заблуждается. |
самое красивое оправдание того что вы не прочитали Библии и обвинение меня за то, что я читаю каждый день Библию и вот через пару дней прочту ее в 14 раз - молодец, далеко пойдете!
Витэк |
которое вполне походит под термин зомби. |
А это сударь уже подло, ведь вы видите вы меня оскорбляете, я вас нет, я вам отвечаю шутя, мои посты вырезают и вы продолжаете меня оскорблять - вот это по христиански! Вы ж себя наверное называете христианином?
Витэк |
Какой смысл в оппонентах, когда вы отказываетесь видеть то, что не вкладывается в иллюзию вашего понимания? |
Сударь мое понимание основано сугубо на Библии и например общаясь с вами я этого сказать не могу, так как вы придерживаетесь не библейских учений, заметьте как то получилось, что я один, вспомните Иисус пришел так же к тем кто назывался народом Бога и также секты фарисеев и садукеев его осудили и даже сказали, что он делает чудеса силой вельзвула - вы меня так же назвали антихристом, они не могли противостоять Иисусу в слове, так как он его отлично знал и это их бесило и единственным их аргументом было с пеной у рта кричать, что он отменяет заповеди и нарушает предания, заметьте не закон, а предания и постоянно пытались побить камнями и в конце концов убили его, вы похожи на них, особенно ваш партнер Wowkus, и даже правители поддержали их и казнили Христа, так и вы обзываете меня, клевещете на мою организацию, а меня предупреждают, но я готов терпеть, ведь Господь терпел!
Кстати он также исправлял заблуждения которые уже потихоньку просачивались! И за это его так же ненавидели!
Так, что вы сколько угодно можете распинаться о моих заблуждениях, но мне это смешно слышать - я читал Библию, а вы нет, жаль! Заметьте и при этом я не трогаю вашу веру, конфессию и т.д
Просто вы как фарисеи, принимаете меня как за врага, а я просто пытаюсь без напора, помочь вам как например последнее разницу между Церковью и Храмом, заметьте я сразу мог "посарказничать и по ехидничать" но я задавал вопросы стараясь вас просто остановится и подумать и вы ведь в конце сами написали, что эти понятия несут разный смысл! А "сарказничал" я только на ваши оскорбления и на хамство вашего партнера!
Витэк |
Не пойдут, но все это глупость. Нет в писании таких критериев на которые опираетесь вы, думая, что ваша вера истинная. |
Да вы смеетесь, если хотите можем это обсудить!
Я вам писал, что я человек простой и если бы была фальшь и обман я был бы давно в мире, хотя сатана постоянно пытается именно так давить на христиан, чтоб их увести от Бога, ведь не зря сказано:
8. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш
диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(Первое послание Петра 5:8)
Как одна сестра выше написала, что у нас не поощряется подобное общение, почему, да потому если человек не читает Библии, то он может стать легкой добычей дьявола, так как я говорил, что тут можно встретить таких акул, тем более отступников!
Витэк |
Писание определяет истинность веры, только по жертвенной любви между христианами. А ее нет почти нигде, в том числе и в вашем заблуждении. |
заметьте, например я вас не обзываю антихристом и зомби и когда вы не могли даже понять суть моего вопроса, я терпеливо ждал когда вы сами дадите ответ, так как вы любое мое высказывание не принимаете - это не любовь?
Или когда ваш партнер обзывал меня за то, что я говорил, что Иисус с учениками собрались на пасху и ели ее, а за что? я ему привел несколько раз прямые слова, что приготовили они пасху и собрались вечером ее есть и при этом я остался тупицей, ведь это было в пятницу как говорит ваш партнер - это не проявление любви с моей стороны? Представьте, какую тираду оскорблений я мог высказать ему приводе стих где прямо говорится о пасхе!
Так, что вы вольны наговаривать, что угодно, обвинять меня В ЧТЕНИИ БИБЛИИ и т.п, я думаю Бог защитит меня укрепив духом своим!