Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
25.12.2015 8:29
Витэк
Под такое основание можно подсунуть практически любую  веру и направление, так как пости все терпели от той власти.

Согласен!

Витэк
Человек одевший очки заблуждения, чем больше читает, тем больше заблуждается. Тем более, что вы фактически отказываетесь видеть и замечать те места Писаний, которые идут вопреки вашим убеждениям,  это психическое отклонение, которое вполне походит под термин зомби.

Вы лжец и не более того, вы не понимая Биюлии несете нелепицу, я вас корректно поправляю и оказывается что я зомби, вы когда общаетесь с другими думайте, что говорите, если точно не помните, лучше загляните в Библию и тогда пишите и тогда не будут ваши фразы выглядеть глупо, так как ваша фраза, что церковь это тело Бога, головой которого есть Иисус, прозвучала как например, пассажиры - это тело министра авиации, голова которого пилот - я понимаю, если бы я не читал Библии, то был бы на вашей стороне, но увы не могу слышать нелепости!

Витэк
Человек одевший очки заблуждения, чем больше читает, тем больше заблуждается.

самое красивое оправдание того что вы не прочитали Библии и обвинение меня за то, что я читаю каждый  день Библию и вот через пару дней прочту ее в 14 раз - молодец, далеко пойдете!

Витэк
которое вполне походит под термин зомби. 

А это сударь уже подло, ведь вы видите вы меня оскорбляете, я вас нет, я вам отвечаю шутя, мои посты вырезают и вы продолжаете меня оскорблять - вот это по христиански! Вы ж себя наверное называете христианином?

Витэк
Какой смысл в оппонентах, когда вы отказываетесь видеть то, что не вкладывается в иллюзию вашего понимания?

Сударь мое понимание основано сугубо на Библии и например общаясь с вами я этого сказать не могу, так как вы придерживаетесь не библейских учений, заметьте как то получилось, что я один, вспомните Иисус пришел так же к тем кто назывался народом Бога и также секты фарисеев и садукеев его осудили и даже сказали, что он делает чудеса силой вельзвула - вы меня так же назвали антихристом, они не могли противостоять Иисусу в слове, так как он его отлично знал и это их бесило и единственным их аргументом было с пеной у рта кричать, что он отменяет заповеди и нарушает предания, заметьте не закон, а предания и постоянно пытались побить камнями и в конце концов убили его, вы похожи на них, особенно ваш партнер Wowkus, и даже правители поддержали их и казнили Христа, так и вы обзываете меня, клевещете на мою организацию, а меня предупреждают, но я готов терпеть, ведь Господь терпел!

Кстати он также исправлял заблуждения которые уже потихоньку просачивались! И за это его так же ненавидели! 

Так, что вы сколько угодно можете распинаться о моих заблуждениях, но мне это смешно слышать - я читал Библию, а вы нет, жаль! Заметьте и при этом я не трогаю вашу веру, конфессию и т.д

Просто вы как фарисеи, принимаете меня как за врага, а я просто пытаюсь без напора, помочь вам как например последнее разницу между Церковью и Храмом, заметьте я сразу мог "посарказничать и по ехидничать" но я задавал вопросы стараясь вас просто остановится и подумать и вы ведь в конце сами написали, что эти понятия несут разный смысл! А "сарказничал" я только на ваши оскорбления и на хамство вашего партнера!

Витэк
Не пойдут, но все это глупость. Нет в писании таких критериев на которые опираетесь вы, думая, что ваша вера истинная. 

Да вы смеетесь, если хотите можем это обсудить!

Я вам писал, что я человек простой и если бы была фальшь и обман я был бы давно в мире, хотя сатана постоянно пытается именно так давить на христиан, чтоб их увести от Бога, ведь не зря сказано:

8. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
(Первое послание Петра 5:8)

Как одна сестра выше написала, что у нас не поощряется подобное общение, почему, да потому если человек не читает Библии, то он может стать легкой добычей дьявола, так как я говорил, что тут можно встретить таких акул, тем более отступников!

Витэк
 Писание определяет истинность веры, только по жертвенной любви между христианами. А ее нет почти нигде, в том числе и в вашем заблуждении.

заметьте, например я вас не обзываю антихристом и зомби и когда вы не могли даже понять суть моего вопроса, я терпеливо ждал когда вы сами дадите ответ, так как вы любое мое высказывание не принимаете - это не любовь?

Или когда ваш партнер обзывал меня за то, что я говорил, что Иисус с учениками собрались на пасху и ели ее, а за что? я ему привел несколько раз прямые слова, что приготовили они пасху и собрались вечером ее есть и при этом я остался тупицей, ведь это было в пятницу как говорит ваш партнер - это не проявление любви с моей стороны? Представьте, какую тираду оскорблений я мог высказать ему приводе стих где прямо говорится о пасхе!

Так, что вы вольны наговаривать, что угодно, обвинять меня В ЧТЕНИИ БИБЛИИ и т.п, я думаю Бог защитит меня укрепив духом своим!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua