Citya |
при не достатке ответов всегда, заметьте - всегда переходят на поношение башни, вибросленг, зомби, тоталитаризм и подобную чушь, что я считаю слабостью духовной. |
А то что вы в упор не видите мест противоречащих вашему заблуждению, это как считать????
Citya |
Смотрите, я простой человек и просто прошу привести цитаты из Библии где написано, что Бог обитает в Храме! |
Для вас в данном случае храм это что? Вы как то слизнули на то, что храм это кирпичи, теперь это что????
15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных. (Ис.57:15) |
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор.6:16) |
Снова не увидите????
Citya |
И вот вы ведь понимаете, что понятие Храм и Церковь различны! |
Снимите очки СИ и увидите, что Церковь и есть Храм и место обитания Бога. Раньше удивлялся людям которые не видят очевидного, но что взять с зомби????
Citya |
Хотя я вас понимаю вы связали их по той причине, что Церковь - это собрание христиан, главой которых есть Иисус, а вот Храм духовный состоит не из собрания христиан, а только тех кто будет воскрешен в первом воскресении и они станут царями и священниками Бога, просто по исследуйте этот момент и тогда поймете суть моего вопроса о том где сказано, что церковь - это тело Бога!? |
Но вот уже какое-то озарение. А христиане это кто по вашему? Лицемеры с надписью на лбу "христиане", или те в кого вселился Бог???
Citya |
Тогда кому молился ваш Бог Иисус Христос, у вашего Бога есть Бог еще один которого Бог называет Богом?! |
Откройте уши, иначе какой смысл в общении..... Плоть Божья, была таким же Человеком, как вы или я. И она так же молилась к Духу, чтобы как и вы и я получить просимое. Или вы не видите в Писании, что в одном и том же человеке, плоть и дух имеют разные желания, и вполне могут бороться друг с другом так как бы это были две личности, хотя личность одна.
Citya |
А кто воскресил вашего Бога и посадил с права от себя? |
Даже здесь вы отказываетесь видеть, что в одном месте написано что Иисус воскресит Сам Себя, а в другом, что Отец воскресит, что еще раз показывает, что Сын и Отец одно. Но вы не можете этого видеть......