Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Витэк
25.12.2015 3:42
Citya
при не достатке ответов всегда, заметьте - всегда переходят на поношение башни, вибросленг, зомби, тоталитаризм и подобную чушь, что я считаю слабостью духовной.
 А то что вы в упор не видите мест противоречащих вашему заблуждению, это как считать???? 
Citya
Смотрите, я простой человек и просто прошу привести цитаты из Библии где написано, что Бог обитает в Храме!

Для вас в данном случае храм это что?  Вы как то слизнули на то, что храм это кирпичи, теперь это что????

15 Ибо так говорит Высокий и Превознесенный, вечно Живущий, - Святый имя Его: Я живу на высоте [небес] и во святилище, и также с сокрушенными и смиренными духом, чтобы оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушенных.
(Ис.57:15)
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)
   Снова не увидите???? 
Citya
И вот вы ведь понимаете, что понятие Храм и Церковь различны!

Снимите очки СИ и увидите, что Церковь и есть Храм и место обитания Бога.  Раньше удивлялся людям которые не видят очевидного, но что взять с зомби???? 

Citya
Хотя я вас понимаю вы связали их по той причине, что Церковь - это собрание христиан, главой которых есть Иисус, а вот Храм духовный состоит не из собрания христиан, а только тех кто будет воскрешен в первом воскресении и они станут царями и священниками Бога, просто по исследуйте этот момент и тогда поймете суть моего вопроса о том где сказано, что церковь - это тело Бога!?

Но вот уже какое-то озарение.  А христиане это кто по вашему?  Лицемеры с надписью на лбу "христиане", или те в кого вселился Бог??? 

Citya
Тогда кому молился ваш Бог Иисус Христос, у вашего Бога есть Бог еще один которого Бог называет Богом?!

Откройте уши, иначе какой смысл в общении.....  Плоть Божья, была таким же Человеком, как вы или я.  И она так же молилась к Духу,  чтобы как и вы и я получить просимое. Или вы не видите в Писании, что в одном и том же человеке, плоть  и дух имеют разные желания, и вполне могут бороться друг с другом так как бы это были две личности, хотя личность одна. 

Citya
А кто воскресил вашего Бога и посадил с права от себя?

Даже здесь вы отказываетесь видеть, что в одном месте написано что Иисус воскресит Сам Себя, а в другом, что Отец воскресит, что еще раз показывает, что Сын и Отец одно. Но вы не можете этого видеть...... 
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua