Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Витэк
25.12.2015 3:13
Citya
если бы я не был уверен в том, что я на правильном пути, я был бы в мире, не умею лицемерить, зачем, я например не могу понять лицемеров, например недавно ездил поработать и работал у одного из одной христианской конфессии, так он тащил с объектов все, что мог, один раз нам дали коморку - склад, чтоб мы там переодевались, там ящики с чаями и тому подобным, паковал что мог он и заметьте, я не называю конфессии, не упрекаю членов этой конфессии, а представьте если бы такая информация попала про нас?

Искренние бываю в любом направлении и учении, это никак не зависит от самого учения, точно так же это не доказывает истинность учения. 

Citya
Так что пусть лучше зомби за Библию
Зомби не могут видеть очевидное, они живут  иллюзиями, это мир утопии, пускай и комфортный для них, но все же это не имеет ничего общего с реальностью. 

Citya
Его я понять не могу, зачем себя мучить, ходить на собрания, в чем он христианин?
То, что его вера ложная никак не оправдывает вашей утопии.  Закваска фарисейства  утопила практически все собрания, но это никак не оправдывает   учение СИ. 
Сообщение отредактировал Витэк - 25.12.2015 03:15

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua