Citya |
если бы я не был уверен в том, что я на правильном пути, я был бы в мире, не умею лицемерить, зачем, я например не могу понять лицемеров, например недавно ездил поработать и работал у одного из одной христианской конфессии, так он тащил с объектов все, что мог, один раз нам дали коморку - склад, чтоб мы там переодевались, там ящики с чаями и тому подобным, паковал что мог он и заметьте, я не называю конфессии, не упрекаю членов этой конфессии, а представьте если бы такая информация попала про нас? |
Искренние бываю в любом направлении и учении, это никак не зависит от самого учения, точно так же это не доказывает истинность учения.
Citya |
Так что пусть лучше зомби за Библию |
Зомби не могут видеть очевидное, они живут иллюзиями, это мир утопии, пускай и комфортный для них, но все же это не имеет ничего общего с реальностью.
Citya |
Его я понять не могу, зачем себя мучить, ходить на собрания, в чем он христианин? |
То, что его вера ложная никак не оправдывает вашей утопии. Закваска фарисейства утопила практически все собрания, но это никак не оправдывает учение СИ.