Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Витэк
25.12.2015 3:04
Citya
А как вы думаете апостолы и первые христиане, не так считали, особенно когда их бросали к диким зверям на арену?
А наши братья, могли не считать оказавшись в числе из первых в конц лагерях или в Союзе в начале 50-х когда прошла операция"Север", когда всех посадили в эшелоны и отправили в Сибирь отобрав все и даже детей у некоторых!?
Под такое основание можно подсунуть практически любую  веру и направление, так как пости все терпели от той власти. 
Citya
в этом убедился и постоянно укрепляюсь в этом, хватило бы у меня сил прочитать столько раз Библию и это уже у меня привычка!
Человек одевший очки заблуждения, чем больше читает, тем больше заблуждается. Тем более, что вы фактически отказываетесь видеть и замечать те места Писаний, которые идут вопреки вашим убеждениям,  это психическое отклонение, которое вполне походит под термин зомби. 
Citya
А как можно по другому, перед тем как принять крещение и посвятить себя Иегове, я почти 8 лет изучал Библию и поверьте встречались такие оппоненты
 Какой смысл в оппонентах, когда вы отказываетесь видеть то, что не вкладывается в иллюзию вашего понимания?  

Citya
А люди не считающие свою верой правильной, пойдут на какие то жертвы?

Не пойдут, но все это глупость. Нет в писании таких критериев на которые опираетесь вы, думая, что ваша вера истинная. 

Писание определяет истинность веры, только по жертвенной любви между христианами. А ее нет почти нигде, в том числе и в вашем заблуждении. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua