Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
25.12.2015 0:36
Витэк
Она имела в виду, что вы думаете, что ваша вера самая правильная, с такими о чем можно говорить??? 

А и еще если честно, если бы я не был уверен в том, что я на правильном пути, я был бы в мире, не умею лицемерить, зачем, я например не могу понять лицемеров, например недавно ездил поработать и работал у одного из одной христианской конфессии, так он тащил с объектов все, что мог, один раз нам дали коморку - склад, чтоб мы там переодевались, там ящики с чаями и тому подобным, паковал что мог он и заметьте, я не называю конфессии, не упрекаю членов этой конфессии, а представьте если бы такая информация попала про нас?

Так что пусть лучше зомби за Библию!

PS А вообще зачем я привел пример сего доброго христианина, Библию он тоже не читал, за то постоянно ехидничал, что я постоянно в своем планшете, я ему попытался пояснить, что утром у меня привычка читать Библию, на работу мы доезжали примерно за час, почему не почитать, вечером ну не охота мне с ними смотреть было телевизор, я накачал себе комедий, а он успокоится не мог, хотя сам с планшета не вылазил, даже за рулем!

Его я понять не могу, зачем себя мучить, ходить на собрания, в чем он христианин?

Про остальные его недостатки просто не хочу говорить!
Сообщение отредактировал Citya - 25.12.2015 00:42

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua