Витэк |
Она имела в виду, что вы думаете, что ваша вера самая правильная, с такими о чем можно говорить???
|
А как вы думаете апостолы и первые христиане, не так считали, особенно когда их бросали к диким зверям на арену?
А наши братья, могли не считать оказавшись в числе из первых в конц лагерях или в Союзе в начале 50-х когда прошла операция"Север", когда всех посадили в эшелоны и отправили в Сибирь отобрав все и даже детей у некоторых!?
Да я так считаю, но не бегаю и не кричу об этом! Но извините я в этом убедился и постоянно укрепляюсь в этом, хватило бы у меня сил прочитать столько раз Библию и это уже у меня привычка!
А как можно по другому, перед тем как принять крещение и посвятить себя Иегове, я почти 8 лет изучал Библию и поверьте встречались такие оппоненты, и один прогнал меня почти по всей Библии остановились на троице и в один день этот человек переключился с меня задав вопрос, вернее 70 вопросов верующих в троицу и поверьте, я просто изредка заходил и смотрел как он разносил всех - но он был вне конфессий, сначала меня попробовал со всех сторон(я мало встречал столь начитанных людей), потом переключился на верующих в догмат!
А люди не считающие свою верой правильной, пойдут на какие то жертвы?