Allina |
Абсолютно бесполезно дискутировать с людьми, считающими только себя спасенными, совершенно непонятно присутствие их на христианском форуме(если только кто-то из них от чистого сердца решил нас наставить на путь спасения, но в данной тональности получается просто дискуссия-как видно, мы тверды в своем уповании, так что усилия напрасны),хотя несколько раз мне удавалось поговорить с ними в созидающем духе о Божьей любви, но это, видимо, редкий случай-, они считают спасенной только свою конфессию и делают большой упор на дополнительную литературу, придумываемой льдьми и , естественно, отличающейся, от библии во многих кардинально важных местах-отсюда и истоки данного учения-сделана ставка на мнение человека (если честно, я каждый раз проверяю слова служителей по библии-если не согласна-могу и сказать, что у нас могут делать все, кто что-либо заметил , не соответствующее Слову,)-а если библия идет вперемешку с их башней,(журналом)отсюда и получается духовный винегрет.
|
Вы ошибаетесь, мы себя не считаем спасенными - это раз, в моих постах вы можете прочитать обратное, я говорю, что Евреи были спасены из рабства в Египте но погибли в пустыне и не вошли в Обетованный Край, семья Лота спаслась от уничтожения огнем и серой, но жена погибла, так и нам надо прилагать больших усилий, чтоб спастись:
13. претерпевший же до конца спасется.
(Св. Евангелие от Матфея 24:13)
3. Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
(Софония 2:3)
Далее, я пользуюсь в общении в основном Синодальным Переводом ну и может до десяти других переводами, также энциклопедиями которые находятся в свободном доступе в сети, я не привожу цитат из журналов или брошюр, так же из Перевода который есть у нас .
Про вперемешку с башней - смешно!
Просто мои учения отличаются по той причине, что когда я например начал изучать Библию, я задался вопросом, если Иисус и апостолы были Евреями, Иисус учил Евреев, основа Нового Завета касалась Евреев, то как можно понять то чему он учил если не понять как жили они, как поклонялись, во что верили и т.д, меня так же убедили слова Иисуса:
22. Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся,
ибо спасение от Иудеев.
(Св. Евангелие от Иоанна 4:22)
И я понял, что многие понятия в христианстве не Библейские, а языческие, если будет интересно могу привести много и это ни кого не интересует, а я например отстаивая истину еще и являюсь антихристом из-за того что не принимаю язычества!
Почему то Иисуса также все осуждали, только малая часть приняла истину!
Я ни кого и ни когда не вербовал, не приглашал или еще что, но например я вырос на улице и был хулиганом и все мои друзья были в шоке, я и Библия не совместимые вещи, но я тут, а друзья на кладбище и когда я узнавал правду мне хотелось ей поделится, но самое смешное мало кто и слушать хочет!