Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
24.12.2015 2:24
udal
Когда ко мне пришли Свидетели Иеговы, первое, что они сказали, было примерно следующее: "Люди как правило не желают с нами разговаривать, поскольку в СМИ о нас распространяется много ложной информации. Как Вы считаете, может быть было бы разумно выслушать сначала другую сторону, чтобы определить, насколько эти слухи верны?"

Притчи 18:18 Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его.

Реймонд Франс - человек, посвятивший всю свою жизнь служению Богу. Хотя нельзя сказать, что он во всем был безупречен, (а кто из нас безупречен?) но у него хватило мужества проанализировать и выставить на суд собственные ошибки, в том числе при участии в принятии решений, влиявших на жизнь многих людей.

Представьте, а что бы написал иуда Искариот, если бы у него была возможность?

Или самый главный отступник дьявол, смотрите как о нем написано:

7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
(Откровение Иоанна Богослова 12:7-10)

А Франс, чем занимался, тем же!

udal
Кстати, он мало имел дела с финансами.

Представьте а Иуда Искариот написал бы что он воровал деньги из скриньки?

udal
Citya
Я например не могу похвастаться что прочитал хоть одну страницу Франца

Почему? Или хотите сказать, что читаете исключительно Библию? Чего боитесь? Что Ваша обученная по Библии совесть не сумеет распознать, где правда, а где ложь?

Если честно конечно боюсь, ведь он отступник, если его книги прочитают двести раз и придут спорить о чем то со мной, то эта информация ни чего не стоит, но если отступник придет, велика вероятность, что обманет, сатана совершенную Еву обманул, а кто я такой!

Понимаете, вот например у нас в собрании множество братьев и сестер из других конфессий и им в голову не придет, кого то поносить и клеветать на кого то, а вот кто уходит от нас, не идут куда то еще - это раз(я не имею ввиду людей которые чуть чуть походили, увидели что надо менять свою жизнь и ушедшими), и такие которые стремятся к славе или, что подобное, обычно истина меняет, но есть такие которые не хотят меняться, проявляют гордость и в конце концов уходят и самый яркий пример Франса, посудите сами если у нас все так плохо то ушел и молодец иди ищи Бога еще где то, но нет Франс посвятил всю свою жизнь, силы и энергию на то, чтоб уводить братьев и сестер от Иеговы - метод сатаны, сатана четко знает что есть Бог Иегова, его бесы так же знают, так как они его в отличии от нас видели и они все силы направляют на тоже!

Франс верил в Иегову, да, верил ли он в троицу нет, почему он такой весь умный не направил свои силы, чтоб люди могли спастись, так как Библия говорит:

13. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
(Послание к Римлянам 10:13,14)

Павел цитировал Иоиля 2:32(Макарий 3:5) приведу перевод православного священника архимандрита Макария

Но тогда всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение,
как говорит Иегова,
и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет.

Почему, не учил людей имени которым можно спастись?

udal
Исход 23:1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
Исход 23:2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды

да но тут особый случай, отступник посвятивший всю жизнь в борьбе с Божьим народом, но чем большее давление, тем народ расцветает быстрее, с тех пор мы выросли наверное в 4 раза а на Вечере Господней присутствовало в раз 8 больше народа, чем во времена противодействия Франса и его последователей!

udal
Вот в этом я не поддерживаю участников форума, хотя бы потому, что в Вашей организации есть такие люди, как Реймонд Франс. 

Организация просеивается постоянно и все кто не хочет жить по нормам Иеговы, проявляет гордость, надменность, кто рвется к власти отсеиваются как и в первом столетии, чем брат имеет ответственнее служение тем он смиреннее и скромнее, хотя на нас клевещут другое, но когда то я подвозил одного брата с женой, они сейчас служат в главном филиале Украины и они уже в преклонном возрасте и я был поражен их скромностью и доступностью!

А такие отступники как Франс которые не реализовали свои амбиции - волки в овечьей шкуре и такие встречаются, правда редко, многие меняются!

Раньше отступников у нас было много, сейчас не видно!

Франс - это Иуда Искариот!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua