udal |
Когда ко мне пришли Свидетели Иеговы, первое, что они сказали, было примерно следующее: "Люди как правило не желают с нами разговаривать, поскольку в СМИ о нас распространяется много ложной информации. Как Вы считаете, может быть было бы разумно выслушать сначала другую сторону, чтобы определить, насколько эти слухи верны?"
Притчи 18:18 Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его.
Реймонд Франс - человек, посвятивший всю свою жизнь служению Богу. Хотя нельзя сказать, что он во всем был безупречен, (а кто из нас безупречен?) но у него хватило мужества проанализировать и выставить на суд собственные ошибки, в том числе при участии в принятии решений, влиявших на жизнь многих людей. |
Представьте, а что бы написал иуда Искариот, если бы у него была возможность?
Или самый главный отступник дьявол, смотрите как о нем написано:
7. И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8. но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10. И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен
клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь. (Откровение Иоанна Богослова 12:7-10)
А Франс, чем занимался, тем же!
udal |
Кстати, он мало имел дела с финансами. |
Представьте а Иуда Искариот написал бы что он воровал деньги из скриньки?
udal |
Citya | Я например не могу похвастаться что прочитал хоть одну страницу Франца |
Почему? Или хотите сказать, что читаете исключительно Библию? Чего боитесь? Что Ваша обученная по Библии совесть не сумеет распознать, где правда, а где ложь? |
Если честно конечно боюсь, ведь он отступник, если его книги прочитают двести раз и придут спорить о чем то со мной, то эта информация ни чего не стоит, но если отступник придет, велика вероятность, что обманет, сатана совершенную Еву обманул, а кто я такой!
Понимаете, вот например у нас в собрании множество братьев и сестер из других конфессий и им в голову не придет, кого то поносить и клеветать на кого то, а вот кто уходит от нас, не идут куда то еще - это раз(я не имею ввиду людей которые чуть чуть походили, увидели что надо менять свою жизнь и ушедшими), и такие которые стремятся к славе или, что подобное, обычно истина меняет, но есть такие которые не хотят меняться, проявляют гордость и в конце концов уходят и самый яркий пример Франса, посудите сами если у нас все так плохо то ушел и молодец иди ищи Бога еще где то, но нет Франс посвятил всю свою жизнь, силы и энергию на то, чтоб уводить братьев и сестер от Иеговы - метод сатаны, сатана четко знает что есть Бог Иегова, его бесы так же знают, так как они его в отличии от нас видели и они все силы направляют на тоже!
Франс верил в Иегову, да, верил ли он в троицу нет, почему он такой весь умный не направил свои силы, чтоб люди могли спастись, так как Библия говорит:
13. Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
14. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
(Послание к Римлянам 10:13,14)
Павел цитировал Иоиля 2:32(Макарий 3:5) приведу перевод православного священника архимандрита Макария
- Но тогда всякий, кто призовет имя Иеговы, спасется;
ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение,
как говорит Иегова,
и в числе уцелевших будет тот только, кто Иегову призовет.
Почему, не учил людей имени которым можно спастись?
udal |
Исход 23:1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды. Исход 23:2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды |
да но тут особый случай, отступник посвятивший всю жизнь в борьбе с Божьим народом, но чем большее давление, тем народ расцветает быстрее, с тех пор мы выросли наверное в 4 раза а на Вечере Господней присутствовало в раз 8 больше народа, чем во времена противодействия Франса и его последователей!
udal |
Вот в этом я не поддерживаю участников форума, хотя бы потому, что в Вашей организации есть такие люди, как Реймонд Франс.
|
Организация просеивается постоянно и все кто не хочет жить по нормам Иеговы, проявляет гордость, надменность, кто рвется к власти отсеиваются как и в первом столетии, чем брат имеет ответственнее служение тем он смиреннее и скромнее, хотя на нас клевещут другое, но когда то я подвозил одного брата с женой, они сейчас служат в главном филиале Украины и они уже в преклонном возрасте и я был поражен их скромностью и доступностью!
А такие отступники как Франс которые не реализовали свои амбиции - волки в овечьей шкуре и такие встречаются, правда редко, многие меняются!
Раньше отступников у нас было много, сейчас не видно!
Франс - это Иуда Искариот!