Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
udal
23.12.2015 15:42
Citya
Ооооо смотрю вы подготовленный, отступника Франса читали, молодец, кстати он был замешан с финансами, прям как Иуда Искариот, интересно если бы иуда написал о христианском собрании, наверное ваша любимая книжка была бы про нас христиан - зомби

Когда ко мне пришли Свидетели Иеговы, первое, что они сказали, было примерно следующее: "Люди как правило не желают с нами разговаривать, поскольку в СМИ о нас распространяется много ложной информации. Как Вы считаете, может быть было бы разумно выслушать сначала другую сторону, чтобы определить, насколько эти слухи верны?"

Притчи 18:18 Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его.

Реймонд Франс - человек, посвятивший всю свою жизнь служению Богу. Хотя нельзя сказать, что он во всем был безупречен, (а кто из нас безупречен?) но у него хватило мужества проанализировать и выставить на суд собственные ошибки, в том числе при участии в принятии решений, влиявших на жизнь многих людей. Кстати, он мало имел дела с финансами.

Citya
Я например не могу похвастаться что прочитал хоть одну страницу Франца

Почему? Или хотите сказать, что читаете исключительно Библию? Чего боитесь? Что Ваша обученная по Библии совесть не сумеет распознать, где правда, а где ложь?

Исход 23:1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
Исход 23:2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды

Citya
зато могу похвастаться, что прочитал Библию от корки и до корки боле 10 раз в разных переводах! За это вы меня называете сатанистом или как ваш уже партнер Витек - антихристом?

Вот в этом я не поддерживаю участников форума, хотя бы потому, что в Вашей организации есть такие люди, как Реймонд Франс. 
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua