Citya |
Ооооо смотрю вы подготовленный, отступника Франса читали, молодец, кстати он был замешан с финансами, прям как Иуда Искариот, интересно если бы иуда написал о христианском собрании, наверное ваша любимая книжка была бы про нас христиан - зомби |
Когда ко мне пришли Свидетели Иеговы, первое, что они сказали, было примерно следующее: "Люди как правило не желают с нами разговаривать, поскольку в СМИ о нас распространяется много ложной информации. Как Вы считаете, может быть было бы разумно выслушать сначала другую сторону, чтобы определить, насколько эти слухи верны?"
Притчи 18:18 Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его.Реймонд Франс - человек, посвятивший всю свою жизнь служению Богу. Хотя нельзя сказать, что он во всем был безупречен, (а кто из нас безупречен?) но у него хватило мужества проанализировать и выставить на суд собственные ошибки, в том числе при участии в принятии решений, влиявших на жизнь многих людей. Кстати, он мало имел дела с финансами.
Citya |
Я например не могу похвастаться что прочитал хоть одну страницу Франца |
Почему? Или хотите сказать, что читаете исключительно Библию? Чего боитесь? Что Ваша обученная по Библии совесть не сумеет распознать, где правда, а где ложь?
Исход 23:1 Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.Исход 23:2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правдыCitya |
зато могу похвастаться, что прочитал Библию от корки и до корки боле 10 раз в разных переводах! За это вы меня называете сатанистом или как ваш уже партнер Витек - антихристом? |
Вот в этом я не поддерживаю участников форума, хотя бы потому, что в Вашей организации есть такие люди, как Реймонд Франс.