Citya |
1. Вы не привели цитаты, о том, что ученики тело Бога! |
22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. (Еф.1:22,23) |
24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь, (Кол.1:24) |
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? (1Кор.3:16) |
19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор.6:19) |
16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. (2Кор.6:16) |
И если бы вы не били загипнотизированы, то ясно бы увидели, что говоря об одном и том же Храме, который есть Церковь, Писание называет его Храмом Бога, Храмом Святого Духа, телом Христовым. Но, увы не свободны вы.
Citya |
тут Иисус говорил о своей смерти и воскресении, опять же контекст: |
Да, да контекст, в котором хорошо видно, что Иисус воскресит Сам Себя, но увы не свободны видеть вы. Да и по контексту понятно что речь идет о Храме Бога, как этого не видеть??? И тот факт, что когда Христос умер на кресте, завеса в земном храме которая олицетворяла закрывающую от людей Бога плоть разорвалась, вам так же ничего не скажет, так как к сожалению вы в гипнотическом трансе и слышите только спускаемые вам башней установки.