Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Витэк
23.12.2015 6:40
Citya
1. Вы не привели цитаты, о том, что ученики тело Бога!

22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви,
23 которая есть Тело Его
, полнота Наполняющего все во всем.
(Еф.1:22,23)

24 Ныне радуюсь в страданиях моих за вас и восполняю недостаток в плоти моей скорбей Христовых за Тело Его, которое есть Церковь,
(Кол.1:24)

16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
(1Кор.6:19)

16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)

И если бы вы не били загипнотизированы, то ясно бы увидели, что говоря об одном и том же Храме, который есть Церковь, Писание называет его Храмом Бога, Храмом Святого Духа, телом Христовым.  Но, увы не свободны вы. 

Citya
тут Иисус говорил о своей смерти и воскресении, опять же контекст:
Да, да контекст, в котором хорошо видно, что Иисус воскресит Сам Себя, но увы не свободны видеть вы. Да  и по контексту понятно что речь идет о Храме Бога, как этого не видеть???  И тот факт, что когда Христос умер на кресте, завеса в земном храме которая олицетворяла закрывающую от людей Бога плоть разорвалась, вам так же ничего не скажет, так как к сожалению вы  в гипнотическом трансе и слышите только спускаемые вам башней установки. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua