Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
23.12.2015 2:33
wowkus
послушай, грамотей, я таких как ты в реалии за 10 минут запну в твоих познаниях.

о да вы еще и самый крутейший!!!!!!!!!!

wowkus
У ваших старейшин, здравые аргументы заканчиваются на седьмой минуте когда дискусируют со мной.

Интересно почему, они читали Библию, а вы нет, а может что от Франца у вас в рукаве убойное есть 

wowkus
Поэтому сиди ото, и довольствуйся лояльностью админа или еще кого-то там,

Ото и сижу, не стою любезнейший вы наш!

только слюной опять тут все не забрызгайте!

wowkus
к твоим ехидным ересям и лукавому поведению на форуме. Давай, накручивай активно себе проповедь-часы здесь, а  то в миру у ваших книгонош, уже давно серьезные проблемы с распространением культового учения Рассела.

О, вот она карта в рукаве, сейчас и про масонов начнется - угадал!?

wowkus
Так что строчи интенсивнее для отчета, а то и самого за отступника посчитают.

Что то новенькое, я уже и чуть не отступник!

Кто ж вас так обидел?

wowkus
конкретику я тебе писал ранее в постах,

Когда слышу детский лепет и хамство, обычно на третьем четвертом посте становится не интересно, так. что ваши большие посты не читал, уж извиняйте!

wowkus
вопросы о хлебе и о вечере.

А помню, для вас очень сложно было понять, что если ученики спросили где приготовить пасху и получив указания где, приготовив и вечером отметив вам не понятно то, что они отмечали пасху - не знал, что это сложно понять!

И что ученики с Иисусом ели именно пасхальный хлеб, в отличии от других случаев описанных в Библии, так вы читайте Библию, а не Франца, может и дойдет когда то, а то нелепо с пеной у рта кричать про пятницу и то что иисус с учениками не отмечали пасху!

wowkus
Но так как ваша лукавая и трусливая сущность

Вы всех по себе судите?

wowkus
не позволяет тебе, с честью признать свои заблуждения,

В чем, что Иисус с учениками в последнюю ночь не отмечали пасху по той причине, что вы говорите, что тогда была пятница? - нелепость, в то время и названия недели такой не было, у Евреев был первый день недели, второй и т д, седьмой - суббота!

А Иисус именно с учениками собрались на пасху и ученики ее приготовили! Если вы не знаете простейших вещей, читайте Библию, там несколько раз описано как надо отмечать сей праздник, а не читайте Франца!

wowkus
то желаю тебе с еще большей твердолобостью дождаться суда Божьего (и заметь, не моего)

Ну а вы как я понял суда не ждете, судя по вашей манере общения, это какая то ультра современная секта христиан?!

Хотя если почитаете Библию, большинство сектантов времен Иисуса - фарисеи и садукеи общались как и вы, с пеной у рта и постоянно не обосновано обвиняли Иисуса и его учеников, но вам следует меняться, Иисус сказал, что его учеников узнают по любви!

wowkus
ты вообще ничего серьезно не можешь.

как детский лепет можно воспринимать всерьез? Повзрослейте, учитесь уважать собеседников, учитесь общаться, вы там пишете про трусость, так я например не видел льва тявкающего, обычно чем меньше собака, тем громче гавкает! (Только не подумайте, что это про вас)

Иисус был самым могущественным человеком на земле, но он ни кого не пугал и ни кто не говорит, что он слабый!
Сообщение отредактировал Citya - 23.12.2015 02:36

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua