Витэк |
Я же не виноват, что вы не понимаете устройства Бытия??? |
А я вижу вы не понимаете о чем пишите!
Витэк |
Это можно сравнить с тем когда программист сидящий у экрана говорит к своему юниту, и юнит обращается к нему, хотя это и персональный юнит этого программиста. |
И как это связать, у программиста сотни юнитов и что юниты - Бог или кто из них?
Иисус назван сыном Бога, так у Бога много сыновей:
6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов 1:6)
Витэк |
Понятно, что юнит не программист, но именно он являет программиста в мире игры, и для других юнитов он и есть программист, так как они по иному программиста увидеть не могут. |
Юнит не может быть программистом, если говорить про игру у юнита совсем иные задачи не связанные с программирование!
Витэк |
Иисус хотя и был Храмом Отца ( это прямо записано в Евангелии, хотя вы это отрицаете) |
Пожалуйста цитату, хотя про храм много сказано!
Витэк |
но не был из за этого наделен привилегиями и как
всякий человек должен был молится Богу Храмом Которому Он и был |
Видите вы постоянно чет перекручиваете и подгоняете под свои понятия, а затем обвиняете меня, ну раз уже пошла речь о храме Бога, то вот что есть в Библии прямо об этом сказано:
16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо
вы храм Бога живаго, как
сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(Второе послание к Коринфянам 6:16)
Видите, тут ученики и храм и Бог в них вселился, по вашей теории вон сколько Богов!!!!!!!!!
В чем еще вы меня обвините?