Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
22.12.2015 23:48
Витэк
Я же не виноват, что вы не понимаете устройства Бытия??? 

А я вижу вы не понимаете о чем пишите!

Витэк
Это можно сравнить с тем когда программист сидящий у экрана говорит к своему юниту, и юнит обращается к нему, хотя это и персональный юнит этого программиста. 

И как это связать, у программиста сотни юнитов и что юниты  - Бог или кто из них?

Иисус назван сыном Бога, так у Бога много сыновей:

6. И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
(Иов 1:6)

Витэк
Понятно, что юнит не программист, но именно он являет программиста в мире игры, и для других юнитов он и есть программист, так как они по иному программиста увидеть не могут.  

Юнит не может быть программистом, если говорить про игру у юнита совсем иные задачи не связанные с программирование!

Витэк
Иисус хотя и был Храмом Отца ( это прямо записано в Евангелии, хотя вы это отрицаете)

Пожалуйста цитату, хотя про храм много сказано!

Витэк
но не был из за этого наделен привилегиями и  как всякий человек должен был молится Богу Храмом Которому Он и был

Видите вы постоянно чет перекручиваете и подгоняете под свои понятия, а затем обвиняете меня, ну раз уже пошла речь о храме Бога, то вот что есть в Библии прямо об этом сказано:

16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(Второе послание к Коринфянам 6:16)

Видите, тут ученики и храм и Бог в них вселился, по вашей теории вон сколько Богов!!!!!!!!!

В чем еще вы меня обвините?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua