Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
22.12.2015 22:17
Витэк
Citya
На примр я знаю из Библии, что "ОН" это тот кого послал Бог - сын Бога Иисус!

А вы на кого намекаете?

Я говорю  о пришедшем во плоти, о Том, кого Писание называет "вся полнота Божества" . Или по вашему вся полнота Божества это - Сын?

А - у - у- у- у, где же вы????

Извините, сын уроки делал и попросил мой компьютер!

Смотрите я честный человек и прямой, Библия проста и там написано, что Бог послал своего сына в мир и сын стал плотью, и отдал его в жертву, обратите внимание, на то, что Бога ни кто ни когда и ни зачем, ни куда не посылал, ни чего не поручал и т.д, далее Иисус был принесен Богу в жертву как выкуп за всех людей, жертва равноценная Адаму! Все ясно и понятно, ведь даже глупо считать, что Бог мог быть принесен в жертву сам себе!

Вы же приводите вырванную пол цитаты, якобы в подтверждение чего то, но мы ведь не дети и давайте возьмем контекст и посмотрим, что там на самом деле написано!

6. Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, так и ходите в Нем,
7. будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением.
8. Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
9. ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10. и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
(Послание к Колоссянам 2:6-10)

Да Иисус родился совершенным человеком, кроме того он сын Бога и имеет божественную природу, так как пришел из духовной сферы и стал совершенным человеком и по этой причине в нем вся полнота божества, только телесного, но и мы имеем полноту в нем и нас ведь от этого вы почему то не считаете также Богом, хотя тут некоторые считают себя богами, не помню кто, может даже и вы, могу ошибиться!

Так, что читайте цитаты в контексте и будет все понятно или вы думаете я этого не делаю!?
Сообщение отредактировал Citya - 22.12.2015 22:20

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua