udal |
Павел поставил Тита, который был одним из его ближайших сподвижников, руководителем христианских собраний на Крите и дал ему полномочия поставить старейшин и пр., т.е. он был наделен такой властью. |
А Финессу кто давал такие полномочия? Или никогда не читали :
ревность по доме Твоем снедает Меня. |
udal |
Еще думаю, что Citya не имеет корыстных мотивов, и, насколько я понимаю, здесь по собственной инициативе, так как общение на подобных форумах у СИ не поощряется. |
У него корыстный мотив умертвить кого только сможет соблазнить.
udal |
Витэк | 16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1Тим.3:16) |
|
А перевод этого места Писания я рекомендую Вам исследовать самостоятельно. |
Citya |
А перевод этого места Писания я рекомендую Вам исследовать самостоятельно. На этом сайте есть Онлайн Библия с различными переводами и в инете на эту тему достаточно информации. |
Это не вам писалось, я прекрасно знаю, что там стоит слово "Он", но вы специально не хотите видеть кто же этот Он.
И я подчеркивал именно выражения " явился во плоти " и если у вас есть смелость отбросить предубеждения то соответственно ниже приведенных стихов ответьте кто же пришел во плоти рожденной от Марии.
6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа. (2Кор.4:6) |
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно, (Кол.2:9) |
Но практически уверен, что ваше предубеждение не позволит вам смотреть токрытыми глазами и думать умом Христовым.