Витэк |
Когда мы начали общаться, он очень любил слушать о Писании и вере, но в какой-то момент нашего общения он начал возражать и строчить писаниями так как бы он знал их наизусть. |
Поделюсь подобным случаем.У меня был друг.Мы с ним были знакомы ещё до моего покаяния.(ему на тот момент было 18) Я не сразу узнала что он занимается магией и ,как он утверждал и рассказывал,посвященный (через ритуал) ,а не просто самоучка.Тат он не просто знал Писание,он в астрале путешествовал во времени и видел казнь Христа.Он рассказывал что это был страшный день. Он мог видеть два параллельных мира (население демонов на земле и ангелов),он мог многое,чему хоть и интересно,но не стану тут рассказывать,НО. Но он так и не покаялся.Когда я покаялась и спросила почему он не хочет сделать то же,то он ответил , что ему было обещано высшим демоном не плохая должность в аду---мучить.Он там типа будет иметь силу и власть,посему рай его никак не привлекал. Мы расстались с ним.НО. Прошло время терпения Божьего и Он сказал мне предупредить его (после многократных моих просьб и уговоров) в последний раз,поставив его перед фактом что это последняя возможность сделать правильный выбор. После часа нашей беседы я объявила ему что ему предстоит очень скоро изменить свои взгляды и решения,но будет поздно. (то что Бог сказал передать со всей серьезностью и строгостью в сострадании,то и передала). Последние его слова были....отрицательными.После чего я развернулась и ушла прочь, в негодовании от такого упорства,хотя жаль было его.. В последний день когда я его видела он дал мне свой номер телефона.По прошествии двух или трёх месяцев мне очень захотелось набрать его номер,потому как сердце болело от горести за него. Трубку подняла его сестра и сказала,что его обнаружила родная мать на дороге ведущей к дому в мертвом состоянии. Его не сбила машина,а остановилось сердце.Он не дожил две недели до своего 32-х летия...