Allina |
озможно ли узнать мнение-в чем опасность такого взгляда |
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Иоан.17:3) |
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце. (Иоан.8:24-27) |
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. 8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас. 9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? 10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. 11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. (Иоан.14:6-11) |
Это и есть Иисус пришедший во плоти - Отец пребывающий в Человеке Иисусе, во плоти. Именно это отвергает антихрист и его слуги, так как не уверовавший в это умрет в своих грехах, потому что не может быть нарушено Писание, и Слова Христа.
А о маге... был у меня друг детства. Какое-то время я с ним вообще не общался, а он за это время активно и довольно успешно практиковал магию.
Когда мы начали общаться, он очень любил слушать о Писании и вере, но в какой-то момент нашего общения он начал возражать и строчить писаниями так как бы он знал их наизусть. Этого просто не могло быть, хотя он их и читал, но знал значительно хуже нежели я. Внутри меня как бы открылся сливной кран, и я в это время чувствовал как Жизнь покидает меня, как бы вытекая из меня. Когда уже начала кружиться голова из внутренних стен его дома ударили струйки пыли, так как бы множество маленьких вулканов активизировались и начали извергать пыль, это было невероятно, я не мог понять что происходит, затем раздался сильный гул, ставня, которую мы видели через окно улетела как осенний сист в бурном порыве ветра. Когда мы вышли из дома все так было завалено и переплетено деревьями, что я оставил свой велосипед и пошел домой пешком. Когда мы вышли, увидев произошедшее он был невероятно потрясен, и сказал: " Да, я был не прав" хотя так и не покаялся.
После этого я еще долго общался с ним хотя внутри слышал голос Бога, чтобы оставить это общение, но я не слушался. Как то поздно ночью я ехал на велосипеде домой от этого друга, крутил побыстрей чтобы скорей доехать домой, когда спускался с крутой горы по асфальтной автомобильной дороги раскрутил так как только мог и в это время зацепил ногой щиток переднего колеса, который завернуло в колесо и колесо застопорило и я со всего маха через руль об асфальт... Слава Богу удар пришелся в руку, которая неделю была как валянок.....
Я еще какое-то время общался с этим другом, и Бог через меня предсказал ему, что он потеряет все , как то он даже выразился, что все, что я говорю о его жизни, все сбывается, но так и не послушался, не покаялся и у него отобрали дом.
Жаль его, сам по себе человек хороший...но вот так как то все не клеится....