Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
19.12.2015 19:21
Витэк
Ой, ведь горе тем, кто ищет суда от Господа, лучше бы вы искали Милости.  Ищущий он ведь находит. 

Вы какой-то странный. Вы что, не понимаете смысла того, ЧТО я вам сказала? Вы упорствуете в своих заблуждениях, так какая же милость вам от Бога? Да еще и потешаетесь над Истиной Божией и ее последователем. Какую же милость от Бога вы ищете? Знаете, КАК Бог пишет о таких, как вы?
Псалтирь 49:16 Грешнику же говорит Бог: `что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
Псалтирь 49:17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?

А также: От Матфея 7:21 Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
От Матфея 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Я не удивляюсь тому, ЧТО вы делаете. Вы, как большинство-серая обезличенна масса, которая твердит одно, не задумываясь-истина это или ложь, а тех, кто не вписывается в эту массу, вы клюете и издеваетесь над ними. Но вы разве не знаете, ЧТО говорит Бог: "возьму вас по два из племени, по одному из города"; "не следуй за большинством на зло"; "не бойся, МАЛОЕ стадо, ибо Господь благоволил дать вам Царство"?
   Вам лучше задуматься над тем, чтобы спастись, а вы все смехотворствуете. Мне уже даже вас не жаль, упорствующего в своем беззаконии. Дойдите, наконец, до познания Истины. Это трудно, но возможно силою и наставлением Святого Духа. Да еще при огромном желании и трудолюбии при применении разума и сопоставления сказанного вам с текстами Писания. Размышляйте и молитесь.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua