Витэк |
Citya | только вот иисуса почему то не называют Богом - Навина!? - почему ? | Потому, что это было имя Навина, а не Бога, |
Так это имя было и Иисуса Христа и есть до сих пор - смысл то от этого не меняется, Осия Навин и Слово Бога получили имя Иисус не просто так, а по той причине, что Бог спасает свой народ через - первый раз Навина, а второй раз весь мир через Христа и оба получили именно это имя по этой причине!
Витэк |
Иисус же открыл имя Бога и явил Его людям |
Да открыл имя Иегова, которое записано в Писании более 7 000 раз, я вижу вы не понимаете в каком смысле открыл!
Тогда вот по раздумывайте над этими словами Бога:
1. И сказал Господь Моисею: теперь увидишь ты, что Я сделаю с фараоном; по действию руки крепкой он отпустит их; по действию руки крепкой даже выгонит их из земли своей.
2. И говорил Бог Моисею и сказал ему: Я Господь.
3. Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем «Бог Всемогущий»,
а с именем Моим «Господь» не открылся им…(Книга Исход 6:1-3)
Чтоб понятнее было приведу перевод православного священника Макария:
И сказал Иегова Моисею:
теперь увидишь ты, что Я сделаю с Фараоном;
по действию руки крепкой он отпустит их,
по действию руки крепкой даже выгонит их из земли своей.2И говорил Бог Моисею, и сказал ему: Я Иегова.3Я являлся Аврааму, Исааку и Иакову, как Бог всемогущий;
но не открылся им во имени Иеговы.Хотя до этого случая служители Бога знали имя Бога, обращались по имени к нему, но Бог как и Иисус в первом веке нашей эры говорит об открытии имени Бога! Хотя я уже практически дал ответ, но подумайте над этим!Витэк |
Но что вам антихристам до этого....
|
Это вы про кого или вы наследуете фарисеев которые постоянно пытались побить камнями Иисуса и говорили, что в нем демон?
Так это только пустые слова, вы может хотели меня задеть, так это не задевало иисуса, почему это должно задевать меня? просто выглядит глупо!