Bajah |
Тогда вы несерьёзный человек или коллектив. |
Ну вы даете, вы утверждаете, что вашего Бога убили и потом я так и не понял кто по вашему вашего Бога воскресил и посадил справа от себя - и это вы считаете не очеловечиванием Невидимого Бога которого никто из человеков не видел и видеть не может и который умереть не может и то что я отстаиваю величие Бога делает меня несерьезным????? - это что то!
Bajah |
Я хочу сказать, что К Евреям 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Есть много информации которую человеку невозможно проверить и которую он воспринимает на веру, случай с Ноем - подтверждение этому. |
Видите я тут с вами не согласен, так как считаю, что Ной четко понимал, что он делал и почему, и что с ним будет впереди и что будет с миром, что он погибнет в потопе!
Бог назван Отцом Небесным не просто так, если человеческие отцы, заботятся о своих детях и поясняют им все, то и Небесный Отец тем паче!
Бог хочет чтоб его любили не слепо, а по настоящему! Роботы любить не могут!
Bajah |
А вы знаете кто стоит за чудесами? |
Конечно знаю, конечно смотря еще за какими!
Bajah |
Нет это Он сказал ослу пророку, что напрасно бьёт животное, так как осёл пророк только так мог понять, что хочет от него Бог. |
Да но только говорила ослица обращаясь к пророку говоря,: "за что ты меня бьешь" или вы и дальше будете упорствовать, что пророк побил три раза Бога?! - нелепость!
Bajah |
Я в Него верую, а вы умаляете. |
Понимаете у нас не будет конструктива, пока вы хотя бы не попытаетесь четко и внятно пояснить в какую из троиц вы верите, а так вы пока противоречите себе и например говоря в него я не могу понять в кого, в сына Бога про которого вы привели стих: "поверил в имя единственного сына Бога"
Так как для меня единственный сын и Бог - это разные лица, а вот вы во что верите я пока не понял!
"