Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
19.12.2015 12:52
Bajah
Тогда вы несерьёзный человек или коллектив.

Ну вы даете, вы утверждаете, что вашего Бога убили и потом я так и не понял кто по вашему вашего Бога воскресил и посадил справа от себя - и это вы считаете не очеловечиванием Невидимого Бога которого никто из человеков не видел и видеть не может и который умереть не может и то что я отстаиваю величие Бога делает меня несерьезным????? - это что то!

Bajah
Я хочу сказать, что К Евреям 11:1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Есть много информации которую человеку невозможно проверить и которую он воспринимает на веру, случай с Ноем - подтверждение этому.

Видите я тут с вами не согласен, так как считаю, что Ной четко понимал, что он делал и почему, и что с ним будет впереди и что будет с миром, что он погибнет в потопе!

Бог назван Отцом Небесным не просто так, если человеческие отцы, заботятся о своих детях и поясняют им все, то и Небесный Отец тем паче!

Бог хочет чтоб его любили не слепо, а по настоящему! Роботы любить не могут!

Bajah
А вы знаете кто стоит за чудесами?

Конечно знаю, конечно смотря еще за какими!

Bajah
Нет это Он сказал ослу пророку, что напрасно бьёт животное,  так как осёл пророк только так мог понять, что хочет от него Бог.

Да но только говорила ослица обращаясь к пророку говоря,: "за что ты меня бьешь" или вы и дальше будете упорствовать, что пророк побил три раза Бога?! - нелепость!

Bajah
Я в Него верую, а вы умаляете.

Понимаете у нас не будет конструктива, пока вы хотя бы не попытаетесь четко и внятно пояснить в какую из троиц вы верите, а так вы пока противоречите себе и например говоря в него я не могу понять в кого, в сына Бога про которого вы привели стих: "поверил в имя единственного сына Бога"

Так как для меня единственный сын и Бог - это разные лица, а вот вы во что верите я пока не понял!

"

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua