Bajah |
Вы это серьёзно или шутите? |
Серьезно
Bajah |
Здесь ключевое слово верил. Остальное производная от веры. |
Вы хотите сказать, что служители Бога - роботы!?
Вы говорили про логику, как например схожий случай с Лотом, Лот и его семья верили, но в отличии от семьи Ноя в Лотовой семье не все выжили, хотя Бог и спас их от бетствия которое постигло Содом и Гомору!
Bajah |
А вы хотите сказать, что ослы умеют говорить? На сей раз я правильно вас понял? |
А вы слышали или может даже понимаете такое слово как - ЧУДО?
Если нет я вам могу привести очень много чудес которые даже более грандиозны того, что ослица заговорила!
Так вы мне не ответили, вы утверждаете, что это Бог сказал про себя:
а то я понимаю, что на неудобные вопросы можно отвечать вопросами, но все же!
Хотелось бы ответов!
Bajah |
Я верю в Единого Бога, я верю в Евангелие где сказано От Иоанна 3:14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, От Иоанна 3:15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. От Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. От Иоанна 3:17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. От Иоанна 3:18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. И я верю, что Богу всё возможно, а вы присущее человеку смерть и грех пытаетесь присовокупить к Богу хотя об этом, как по мне и думать грех. |
Это вы убиваете Бога, того который не может умереть, был убит его сын, кстати если вы приводите стихи и выделяете какие либо слова, как например тут - единородного то в подстрочнике написано:
Иоанна 3:16 | | | | | | | | |
| | | | | | | | |
Οὕτως | γὰρ | ἠγάπησεν | ὁ | θεὸς | τὸν | κόσμον, | ὥστε | τὸν |
Так | ведь | полюбил | | Бог | | мир, | так что | |
| | | | | | | | |
υἱὸν | τὸν | μονογενῆ | ἔδωκεν, | ἵνα | πᾶς | ὁ | πιστεύων | εἰς |
Сына | | единственного | дал, | чтобы | всякий | | верящий | в |
| | | | | | | | |
| | | | | | | | |
αὐτὸν | μὴ | ἀπόληται | ἀλλ’ | ἔχη̣ | ζωὴν | αἰώνιον. | | |
Него | не | погиб | но | имел | жизнь | вечную. | | |
| | | | | | | | |
А то многие верующие в догмат "св" Афанасия вкладывают в это слово особый смысл и строят различные теории!
Хотя для меня суть неизменна!
Bajah |
И в заключение попробуйте сами себе дать ответ на приведенное вами утверждение "И оно переводится, как дающий всему быть или тот кто становится тем кем захочет!" И у вас тогда сложится правильное суждение о Христе Иисусе. |
Я на этот вопрос уже дал себе ответ, вы себе лучше дайте, как может на себя взять имя которое означает, что может стать и делать что хочет и когда хочет и при этом исполнять чью то волю!? - абсурд!!!
Носитель такого имени не может по сути исполнять ни чью волю, исполнять чьи то законы или поклоняться и служить кому то! Видите, кто из нас очеловечивает Бога!
Я поклоняюсь Творцу Богу Иегове, а вы его творению - сыну Иисусу!
Bajah |
Успехов вам в вере в Бога. |
Спасибо и вам того же и благословений от него!