Citya |
Вы два раза поднимали вопрос о том, что Бог все может, а я вам говорил, что не может умереть и согрешить например! |
И два раза вы о своём, приписываете Богу то, что присуще человеку, то есть Бога ставите в человеческие рамки. Вы делаете это преднамеренно или так, чтобы просто не согласиться?
Citya |
Тогда зачем мы сотворены по образу и подобию Бога?! |
Хороший вопрос. Да Он нас создал мыслящими, но порой то, что говорил Бог людям не поддавалось никакой логике и с человеческой точки зрения было полным абсурдом. Ной строил ковчег опираясь на логику или на веру?
Citya |
Знаете, если хотите быть конкретным то уточняйте каким Богом? |
Citya |
Например я так же считаю Иисуса Богом крепким, судей я также считаю богами, идолы тоже боги, и сатана бог века сего, но я верю и поклоняюсь как и Иисус мой Господь только одному Богу - его небесному Отцу и когда сатана его искушал он конкретно сказал об этом: |
Тут мы с вами расходимся я верю, что Бог един и нет других богов, а вы выходит верите, что есть.
Citya |
Вы пишете нелепости, зачем Богу говорить через ослицу - это раз |
А затем, чтобы осёл пророк мог понять, что с ним говорит Господь. И в конце концов пророк понял кто с ним говорил.
Citya |
И оно переводится, как дающий всему быть или тот кто становится тем кем захочет! |
Наверное вы сами ответили на вопрос кем есть Христос.
или тот кто становится тем кем захочет