Автор
|
Тема:
|
Bajah
|
08.12.2015 20:09
Citya | То есть вы настаиваете, на том что Бог может согрешить? |
Настаиваю???? Извиняюсь но нет, это вы логически пытаетесь доказать, что Иисус не Бог потому как сатана Его пытался уговорить согрешить. Логикой Бога понять невозможно, а верой можно. Я вам не зря задавал вопрос об ослице. Однажды Иисуса спросили От Луки 20:1 В один из тех дней, когда Он учил народ в храме и благовествовал, приступили первосвященники и книжники со старейшинами,От Луки 20:2 и сказали Ему: скажи нам, какою властью Ты это делаешь, или кто дал Тебе власть сию?На что и Он их спросил От Луки 20:3 Он сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, и скажите Мне: От Луки 20:4 крещение Иоанново с небес было, или от человеков? Как вы знаете перед ними встала дилемма два ответа оставляли их, мягко говоря, в неловком положении и они выбрали третье, сказав не "знаем," тем самым подсластив полученную пилюлю. Так и с ослицей лучше было промолчать. Если включить туже логику, всем понятно говорить она не может, разве что как только ржать. Стало быть это Господь говорил с помощью безвинно пострадавшего животного и это очевидно для верующих, а не верующие и в Иисусе не хотят замечать Бога.К стати говоря об именах Бога, вы тут написали, что они разные у Иисуса и Отца. Так опять же, включая логику, по вашему получается, что Бог не один, а по крайней мере два, как же Бог един?
|
|