Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Bajah
08.12.2015 20:09
Citya
То есть вы настаиваете, на том что Бог может согрешить?
Настаиваю???? Извиняюсь но нет, это вы логически пытаетесь доказать, что Иисус не Бог потому как сатана Его пытался уговорить согрешить. Логикой Бога понять невозможно, а верой можно. Я вам не зря задавал вопрос об ослице. Однажды Иисуса спросили От Луки 20:1 В один из тех дней, когда Он учил народ в храме и благовествовал, приступили первосвященники и книжники со старейшинами,
От Луки 20:2 и сказали Ему: скажи нам, какою властью Ты это делаешь, или кто дал Тебе власть сию?

На что и Он их спросил От Луки 20:3 Он сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, и скажите Мне:
От Луки 20:4 крещение Иоанново с небес было, или от человеков?

Как вы знаете перед ними встала дилемма два ответа оставляли их, мягко говоря, в неловком положении и они выбрали третье, сказав не "знаем," тем самым подсластив полученную пилюлю. Так и с ослицей лучше было промолчать. Если включить туже логику, всем понятно говорить она не может, разве что как только ржать. Стало быть это   Господь говорил с помощью безвинно пострадавшего животного и это очевидно для верующих, а не верующие и в Иисусе не хотят замечать Бога.

К стати говоря об именах Бога, вы тут  написали, что они разные у Иисуса и Отца. Так опять же, включая логику, по вашему получается, что Бог не один, а по крайней мере два, как же Бог един?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua