Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
07.12.2015 9:15
udal
И до самой смерти.

От Матфея 26:42 ...Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя.

Это не был страх, а ревность по Боге, чтоб исполнилось слово Божие.

От Матфея 26:53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
От Матфея 26:54 как же сбудутся Писания, что так должно быть?

udal
2-я Царств 23:1 Вот последние слова Давида, изречение Давида, сына Иессеева, изречение мужа, поставленного высоко, помазанника Бога Иаковлева и сладкого певца Израилева:
2-я Царств 23:2 Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня.
2-я Царств 23:3 Сказал Бог Израилев, говорил о мне скала Израилева: владычествующий над людьми будет праведен, владычествуя в страхе Божием.

Разве Давид достиг совершенства?
Иисус достиг совершенства, вися на кресте и молясь за своих палачей.

К Евреям 5:8 Хотя Он и был Сыном Божьим, но научился послушанию через всё, что претерпел.
К Евреям 5:9 И став совершенным, Он превратился в источник вечного спасения для всех, кто Ему послушен.

К Ефесянам 4:11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
К Ефесянам 4:12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
К Ефесянам 4:13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
К Ефесянам 4:14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
К Ефесянам 4:15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
К Ефесянам 4:16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.

Вот это совершенство. И там нет страха, но убеждение.
А где страх, там ненадёжность, нужен постоянный контроль.

udal
Сейчас уже, конечно, не материтесь вообще, так как знаете, что всегда находитесь в присутствии Всевышнего. Так и каждый из нас всегда должен следить за своими словами.

От Матфея 12:36 ...за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда

Не только, и не столько, но зная, что каждое слово производит своё действие, сознаём мы это или нет.
Бог словом сотворил мир.
И мы словом творим наш будущий мир.

1-е Петра 3:10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
Притчи 18:21 От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается.
Притчи 18:22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua