Citya |
elios | Citya, считаешь свою отсебятину вместе с ньютоном авторитетной? |
Ну вам и море по колено, если уж Исаак Ньютон вам не авторитет!
Многоуважаемый сударь, я вам привел множество стихов в доказательство, но как вижу вы слепы! А на вставку в Писание 1 Иоанна 5:8а, - в ответ тишина, только нелепый лепет!!!!!! |
Ну понятно, у тебя вместо Иисуса в сердце Ньютон, так что иди помолись ему, может прозреешь.
Citya |
Любезнейший про вставку я вам привел несколько переводов, - мало? Привел слова великого человека, который лично исследовал сей вопрос и этого недостаточно????????? Тогда и впрямь не знаю!!!! |
До чего Ньютон тебя довел.
Citya |
elios | он не такой же человек как ты? |
Такой же, но вы немного потерялись сравнивая людей между собой и их сыновей! |
Если такой же, то не надо зубы заговаривать о сравнении.
Да, и напомню, человек создан по образу Божию.
В общем определись, должны ли внуки по-твоему отцом сына твоего называть?
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его. (Иоанна 5:23)
Ибо младенец родился нам — Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Исаия 9:6)Библия говорит, что Бог один, а все разумные творения его сыновья, например Израилитяне, так же все ангелы названы сыновьями Бога:
1. Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. (Иов 2:1) |
Библия говорит:
Я и Отец - одно и все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.Но чтобы тебе это понять, необходимо сначала шляпу с головы чаще снимать.
Бог уникален и нет подобных ему! |
Вот именно, и тебе ли рассуждать о Нем?
Иисус его считал своим Богом, молился ему, поклонялся ему и исполнял его волю, и за это был признан Богом праведным и Бог его воскресил и посадил с права от себя! |
Ты чересчур воспринимаешь все буквально. Думаешь справа это как у людей?
Citya |
elios | Лови еще: А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего — жезл правоты. (Евреям 1:8) |
И что ловить??????????
Понимаете, если бы вы сами понимали бы что приводите!
Хорошо много объяснять не буду но попробую на пальцах, стих который вы привели - это слова апостола Павла - понятно?
Тут апостол Павел не просто говорит, он цитирует Ветхий Завет - вы понимаете это?
То есть в Ветхом Завете уже когда то говорилось тоже, про кого то - понятно?
И теперь давайте возьмем то, что цитировал апостол Павел?
7. Престол Твой, Боже, вовек; жезл правоты — жезл царства Твоего. 8. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. (Псалтирь 44:7,8)
Вероятнее всего тут говорится про царя Соломона!
Теперь просто подумайте и попробуйте себе - не мне, а себе объяснить, что вы хотели показать или указать этим пророчеством!
Суть я не поясняю, может сами поймете, если нет обращайтесь!
И приводите, что нибудь по серьезнее! |
Это у тебя процессор перегрелся из-за слов о Соломоне, что шляпу постоянно то снимаешь, то на место ставишь? Ты проветрись, проветрись, может поможет. Проверь, может кулер сломался.
В общем нет желания общаться с теми, у кого температура процессора завышена. Посмотрел остальную твою билиберду и просто посмеялся. Никаких нормальных рассуждений, а так глюки вирусной системы.
Кстати, уверен, система у тебя Windows и скорей всего пиратка. До Linux тебе явно далековато.