|
Автор
|
Тема:
|
udal
|
06.12.2015 15:13
| Теокоммунист | | udal | | Страхом Господним был исполнен и Иисус. |
С начала, пока не вырос. |
И до самой смерти. ...Отче Мой! если не может чаша сия миновать Меня, чтобы Мне не пить ее, да будет воля Твоя. Страх Господень чист, пребывает вовек. Вот последние слова Давида, изречение Давида, сына Иессеева, изречение мужа, поставленного высоко, помазанника Бога Иаковлева и сладкого певца Израилева: Дух Господень говорит во мне, и слово Его на языке у меня. Сказал Бог Израилев, говорил о мне скала Израилева: владычествующий над людьми будет праведен, владычествуя в страхе Божием.
И настанут безопасные времена твои, изобилие спасения, мудрости и ведения; страх Господень будет сокровищем твоим. Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.| Теокоммунист | | udal | Страхом Господним исполнен и архангел Михаил.
Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: `да запретит тебе Господь'. |
В армии я матерился, как все. Приехал домой, как отрезало. Выйдя из дому, матерился, дома нет. Не смел. Но не из страха, а из уважения перед родителями. |
Хорошее сравнение. Сейчас уже, конечно, не материтесь вообще, так как знаете, что всегда находитесь в присутствии Всевышнего. Так и каждый из нас всегда должен следить за своими словами. ...за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда
|
|
|