Автор
|
Тема:
|
Bajah
|
05.12.2015 19:58
Спасибо за ответы конечно, я благодарен за внимание к моей скромной персоне, вы много времени уделяете для ответов у меня не получается столько много писать терпения не хватает, ну да по сути. Citya | Не понимаю к чему ведете? | Ну как же не понимаете? Вот вы привели пример с другом, а представьте друг вам написал письмо вы открываете его читаете, формально в руках у вас бумажка, ведь так, а ментально вы в общении с другом. Смотрим дальше и задаёмся вопросом. Citya | 16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. | Вот "верующий в Него", какого Его? Просто как телесного человека? Но я думаю вы согласитесь, что в этом случае подразумевается иной смысл, а именно то, что веровать в Бога.20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете все. 21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, [равно как] и то, что всякая ложь не от истины. 22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. 24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце. |
Снова же вопрос, как одновременно можно пребывать в двух различных местах? Логично ответить, что нельзя однако оказывается, что можно в случае если это одно и тоже место, то-есть Сын и Отец = БОГ.
|
|