udal
|
05.12.2015 15:45
Теокоммунист | Которые жили без закона, те спят. Ибо где нет закона, там нет преступления. И нет осуждения. | От Иоанна 11:11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.Почему Лазарь не на лоне Авраама? Теокоммунист | Которые жили по закону, на совесть, те на лоне Авраама. | Псалтирь 15:10 ибо Ты не оставишь души моей в аде Почему Давид в аду? 3-я Царств 2:1 Приблизилось время умереть Давиду, и завещал он сыну своему Соломону, говоря:3-я Царств 2:2 вот, я отхожу в путь всей землиТеокоммунист | Которые жили под законом, и нарушали его, те мучаются в аду. Православное чистилище. | Екклесиаст 9:2 Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.Екклесиаст 9:3 Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим.Теокоммунист | А говорили об исходе Иисуса, о настоящем. |
И им было видение о будущем, при жизни, как Аврааму. От Иоанна 8:56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.Теокоммунист | udal | Иносказательно. Буквальное семя - это просто семя, которое бросают в землю. |
А мужское семя? |
А мужское семя - буквально. А если Царство Божие или Слово называют семенем - это иносказательно. Теокоммунист | Но на сегодняшний день руководство словом Христа в церкви хромает. Надо чтоб появился кто-то, кто это наладит. | 1-е Петра 2:5 и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
Пока же камни находятся в обработке. А когда они будут обтесаны, тогда будет построен храм. 3-я Царств 6:7 Когда строился храм, на строение употребляемы были обтесанные камни; ни молота, ни тесла, ни всякого другого железного орудия не было слышно в храме при строении его.Теокоммунист | udal | А Михаил и его ангелы помогают. |
Пока ещё нет. Или Вы видите в церкви подобие Божие? |
Вы какую церковь имеете ввиду? Теокоммунист | udal | Теокоммунист | Сатана же не оставлял своего жилища, и всё ещё имеет доступ к Богу. |
Откровение 2:13 знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. |
Доступ к Богу это не престол. Престол там где его слушаются, где он руководит. |
Я не видела нигде сатаны возле престола Бога в книге Откровение. В знамении на небе он в виде красного дракона воюет с Михаилом и его ангелами, а возле престола Бога его нет.
|