Citya |
Теперь по теме, вы ведь не хотите сказать, что Бог родил Иисуса как женщина? |
Женщина рождает подобно к тому, как рождает Бог, так как в этом мире все создано по образам которые не небе.
Слово рождает, означает то, что Сын есть часть Отца и всегда пребывает в Нем.
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. (Иоан.1:18) |
Citya |
Теперь поднимем глаза и просто еще раз прочтем выше Колосянам 1:15 - ПЕРВЕНЕЦ ВСЯКОГО СОЗДАНИЯ - то есть созданный первым! |
Нет.
Словарное определение: πρωτό -τοκος 2 первородный (υιός Novum Testamentum (Новый Завет I-II вв. н.э.); παις Палатинская Антология - сборник разных авторов и разных эпох):πρωτότοκος πάσης κτίσεως Novum Testamentum (Новый Завет I-II вв. н.э.) РОЖДЕННЫЙ ДО ВСЯЧЕСКОГО ТВОРЕНИЯ. |
Citya |
Кстати он так же и назван тут же только ниже и первенцем из мертвых:
18. И Он есть глава тела Церкви; Он — начаток, первенец из мертвых, |
Вы специально мухлюете слова "первый всякого" и "первый из всякого"?????
Хотя чему удивляться????
Citya |
а теперь по теме, любезнейший слова которые я привел написал любимый апостол Иисуса и он написал, что Бога не видел НИ КТО И НИКОГДА - это истина |
Снова мухлюете, приводя одно место и забывая другие места, говорящие о том же:
30 И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, [говорил он], я видел Бога лицем к лицу, и сохранилась душа моя. (Быт.32:30) |
9 Потом взошел Моисей и Аарон, Надав и Авиуд и семьдесят из старейшин Израилевых, 10 и видели Бога Израилева; и под ногами Его нечто подобное работе из чистого сапфира и, как самое небо, ясное. (Исх.24:9,10) |
Citya |
ой пардон полу правду, чтоб как сатана свел Еву полуправдой и самому сводить! |
Как вы хорошо сказали о своей полуправде, которая отменяет Правду от Бога.