Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
03.12.2015 13:41
Bajah
 Не стоит обольщаться ссылаясь на Ньютона мало ли умников в мире,

Ну если взять Исаака, то он ученый и даже, чтоб разобраться в теологии изучал языки!

Bajah
Дарвин так тот вообще утверждал, что мы раньше были с хвостами и до сих пор не один в этом утверждении.

Ну Дарвина теория осталась всего лишь теория которую он основал на наблюдении за вьюрками!

Bajah
Пожалуй всего хорошего.

И вам того же!

Bajah
Вам, я понимаю, доказательства не нужны и вы на форуме не для того, чтобы их услышать, а для того чтобы слышали вас

Вы передергиваете, например что касается догмата, то для себя я его еще 20 лет назад исследовал и начал с истории появления, с начала я был на стороне православия, но прочитанное убедило, что он не имеет ни чего с Библией, тогда не было интернета, сейчас информация доступна и я каждый раз общаясь нахожу более значительные факты доказывающие, что догмат, чисто человеческое понятие и кстати именно в таких беседах я узнал о Исааке Ньютоне и еще множество другой информации!

Вы правы в одном, что доказательства многих я не воспринимаю, не по той причине, что не хочу или не могу, просто относительно догмата, я прочел множество информации, а многие оппоненты опелируют только лишь своей фантазией !

Даже если бы я захотел бы принять их доказательства, то я бы этого не смог сделать по простой причине, просто все защитники догмата сначала отстаивают то, что Иисус Бог, но когда приводишь просто стихи где ясно, что есть Бог на небе. которому Иисус молится, к которому Бог с неба обращается, мнение сразу меняется и Иисус становится уже равным Богу, после того как я привожу стихи где Иисус говорит, что он послан Богом, исполняет волю его, является его служителем и Бог более его и глава ему, меняется опять понятие на то, что Иисус Бог и так по кругу и заканчивается обычно оскорблениями!

Вам честь и уважение. таких как вы мало но есть

А насчет догмата, поверьте ни чего нового и это обидно, люди не хотят раздумывать, копать, я встречал людей с которыми было очень сложно общаться, но оказывалось в конце концов, что они вне конфессий и сами не верят в догмат, вот такие дела!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua