Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
27.11.2015 21:49
Citya
Вот мой Бог например любит весь мир так, что даже отдал своего сына на смерть за ВСЕХ людей!

И мой Бог отдал Себя на смерть за ВСЕХ людей! Однако, НЕ ВСЕ люди приняли Его величайшую жертву! Поэтому есть праведные, которые приняли и пошли за Ним по пути уподобления Ему, и нечестивые, которые презрели Эту Величайшую Жертву и живут, как хотят.
    ХРИСТОС СПАС ВСЕХ ЛЮДЕЙ, но спасутся в вечность с Ним только ПОСЛУШНЫЕ ЕМУ И ОЦЕНИВШИЕ ЕГО ЖЕРТВУ!!!  НАСИЛЬНО В СВОЕ ЦАРСТВО БОГ НИКОГО НЕ СТАНЕТ ПРИВОДИТЬ, ПОТОМУ ЧТО СОЗДАЛ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОБОДНЫМ!!!! Вам это не известно?  Поэтому нечестивые вместе со своим грехом будут изолированы от праведников, чтобы грех больше не распространялся! Бог ненавидит грех, который убил Его Сына и который принес смерть и тление в прекрасный мир, с такой любовью созданный Богом, который губит венец Его творения - человека! Вам это понятно? Или вы все в кучу смешали? Разделите понятия.

Citya
Так вы определитесь, допускает или ставит и стоит за ними!

Человек создан свободным - вы с этим согласны? Если люди определенного государства соберутся все вместе и согласятся просить у Бога поставить им правителя, ТО БОГ ИМ ЕГО ПОСТАВИТ! Если люди не спрашивают у Бога, выбирают САМИ, то Бог им допускает этого правителя и тогда они хлебают полным ртом последствия своего выбора. Вам ЭТО понятно? Когда евреи попросили себе царя, Бог им объяснил последствия такого шага, но они упорствовали в своем требовании, и Бог его удовлетворил. Но царь не оправдал себя как правитель, послушный Богу. Человек создан СВОБОДНЫМ! НО БОГ КАК ТВОРЕЦ, НАБЛЮДАЕТ ЗА ТЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЕГО ТВОРЕНИЕМ, И КОГДА СЧИТАЕТ НУЖНЫМ, ВМЕШИВАЕТСЯ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО ЗАМЫСЛОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ВСЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕЛЕННОЙ НИКТО НЕ МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ!!! Екклесиаст 3:11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.

Екклесиаст 3:14 Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.

Citya
Управляет чем, тем что каждые 4 минуты умирает от голода 1 ребенок в мире и т д, руководит убийствами, войнами, посылает самолеты бомбить женщин и детей?!

Люди выбрали правление сатаны, на что вы сетуете? Без Бога "сердце человека зло во всякое время"! Это творят нечестивые, которые не приняли жертвы Христа! И вы хотите их поселить вместе с праведниками в раю? Они разве не заслуживают наказания? А вы говорите, что Бог изверг! Всякий грех должен быть наказан! Разве это не так? Кто раскаивается искренне, того Бог прощает и спасает для жизни вечной. А если человек упорствует в своих грехах? Вы согласны жить вечно с маньяком? С серийным убийцей?

Citya
Нет этот стих прямо показывает кто стоит за миро правителями - властями - демоны и они управляют властями!

Кто кому покорился, тот тому и раб! А БОГ ЭТО ДОПУСКАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ САМИ ВЫБРАЛИ СЕБЕ В ПРАВИТЕЛИ САТАНУ!

Citya
, в котором можно увидеть архангела, который является самым могущественным ангелом и который в будущем начнет войну против сатаны и уничтожит его!

А вы говорите, что Библию видите в целом! Какую войну против сатаны? Обычный ангел по приказу Бога свяжет сатану на 1000 лет! Спокойно.. и тот не шелохнется! Достаточно простого ангела! От.20:1-3. И ввержен будет сатана после 1000 -летнего Царства, когда на малое время будет освобожден из бездны для того, чтобы выявить Богопротивников, в геенну огненную навечно (ОТ.20:10) Что с ним воевать-то? Ведь он без допущения Богом НИЧЕГО сделать не может! Вспомните Иова. Пока Господь ему не разрешил прикоснуться к праведнику, тот не смел этого сделать!

Citya
только вам остается ответить на вопрос а как же не сгорят трупы и звери которые будут их поедать?

У вас в голове такая каша! Вы говорите о времени великой скорби, а после великой скорби будет 1000-летнее Царство, а после 1000-летнего Царства - суд пред белым престолом, а потом уже будет новое небо и новая земля. КАК читаете?

Citya
И конечно уже вытекающий отсюда вопрос а за что вы сожгли вместе с землей праведных людей на земли и праведных ангелов на небе!

Далее если вы утверждаете подобное, то это означает, что вы даже не читали Откровение и не знаете последовательность событий!

У вас в голове такая каша! Гле вы видите на земле во время великой скорби праведных людей? Все праведники ушли с Церковью Божией перед великой скорбью, их забрал Христос :"И как ты сохранил слово терпения Моего, ТО И Я СОХРАНЮ ТЕБЯ ОТ ГОДИНЫ ИСКУШЕНИЯ, КОТОРАЯ ПРИДЕТ НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ, ЧТОБ ИСПЫТАТЬ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ" (От.3:10).

А О КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СОБЫТИЙ ГОВОРИТЕ ВЫ, НЕСЯ ТАКУЮ ЕРЕСЬ?

[quote user="Citya"]Хорошо а давайте этот стих посмотрим как перевели другие переводчики:[/quo

Мне нет смысла смотреть, КАК перевели этот текст другие переводчики, Каждый в мере своих способностей и понимания. Важно, ЧТО написал Дух Святой! ЭТО необходимо понять!

Какую ересь вы несете! Вы не имеете водительства Духа Святого, поэтому совершенно запутались. Но я вам написала Истину и правильную последовательность событий. Прочтите Откровение сначала и все поймете, хотя это очень сложно, но с Божьей помощью можно.
   Не хотите, оставайтесь в своем "блаженном" заблуждении. Господь рассудит "скрытое во мраке". Но лучше сейчас прояснить непонятное, потому что потом может быть поздно!
    И еще хочу привести вам тексты из Писания: "...Всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания Истины" (2Тим.3:7); "..знание надмевает, а любовь назидает" (1Кор.8:1). ЛЮБОВЬ НАЗИДАЕТ!...

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua