Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
26.11.2015 21:47
Citya
И ваше учение про Геену имеет языческие корни и с Библией не имеет ни чего общего, вернее то, что вы хотите тут рассказать!

Много больше писать не имеет смысла. Вы уже утверждены в своей ереси и разубеждать вас не имеет смысла. Одно хочу сказать, что Библейский Бог не изверг, как вы пишете, Он есть Любовь и Любовь Абсолютная, но Он не есть, как вы это представляете, добрый седой дедушка, восседающий на облаке и согрешившим говорящий:"Ну, согрешил, что же сделаешь, Я тебя прощу, не смотря ни на что. На то, что ты не раскаиваешься в этом и т.д. ТАК ВОТ БОГ НЕНАВИДИТ ГРЕХ В ЛЮБОМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИИ, И ТОТ, КТО ЭТОТ ГРЕХ ВЫБРАЛ, ТОТ САМ ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА ПРЕБЫВАНИЕ В ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ. И МУЧЕНИЯ ТАМ БУДУТ НЕ "ДУХОВНЫЕ", КАК ВЫ ПИШЕТЕ, А ДУШЕВНЫЕ, ПОТОМУ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ТАМ НЕ БУДЕТ ЗАЛОГА ДУХА, ОН УЙДЕТ К БОГУ (ЕК.12:7). ДУША ЧЕЛОВЕКА ВЕЧНА, НО УЧАСТЬ КАЖДОЙ ДУШИ СВОЯ, ВЫБРАННАЯ ЕЮ БЕЗ НАСИЛИЯ НАД НЕЙ БОГА.

Я ОТВЕЧУ ВАМ СЛОВАМИ ПИСАНИЯ: "ЕСЛИ ЖЕ И ЗАКРЫТО БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ НАШЕ, ТО ЗАКРЫТО ДЛЯ ПОГИБАЮЩИХ, ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ, У КОТОРЫХ бог века сего (сатана) ОСЛЕПИЛ УМЫ, ЧТОБЫ ДЛЯ НИХ НЕ ВОССИЯЛ СВЕТ БЛАГОВЕСТВОВАНИЯ О СЛАВЕ ХРИСТА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО" (2 Кор.4:3,4).

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua