Теокоммунист |
И никаких зверей-животных до того в глаза не видела. Ведь это перед Адамом Бог провёл их всех, когда тот искал себе помощницу, а перед Евой нет. Адам был первым живым существом, которое увидела Ева, а змей второе. Откуда ей было знать, что только человек обладает способностью говорить? Так что ли?
Вот уж действительно, религия опиум для народа. |
А Вам надо было все описать в деталях, чтобы Вы поверили?
Теокоммунист |
Не через змея говорил диавол, а змей был диавол. Так написано.
Откровение 20:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, |
Согласна. Это был сам сатана в образе змея.
Теокоммунист |
А в Новом Завете - сотворение нового человека. Из мёртвой материи! |
Из мертвой материи это будет уже воскрешение, воскресение мертвых.
Теокоммунист |
udal | и над норою какого аспида будет играть дитя? |
Псалтирь 139:2 Избавь меня, Господи, от человека злого; сохрани меня от притеснителя: Псалтирь 139:3 они злое мыслят в сердце, всякий день ополчаются на брань, Псалтирь 139:4 изощряют язык свой, как змея; яд аспида под устами их. |
Т.е. злых людей будет еще немерено в тысячелетнем царстве?
Теокоммунист |
1-я Паралипоменон 16:30 Трепещи пред Ним, вся земля, ибо Он основал вселенную, она не поколеблется. Псалтирь 88:15 Правосудие и правота - основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим. Псалтирь 118:142 Правда Твоя - правда вечная, и закон Твой - истина.
Основанием всего творения являются законы Творца. Которые Вы в данном случае игнорируете. |
Покажите, в чем я проигнорировала законы Творца?
Теокоммунист |
udal | Т.е. все иносказательно? Бог не творил буквальных неба и земли, солнце, луну и звезды, растения и животных? Может библейские события - тоже только иносказания? И Иисус был метафорически распят? Кто тогда мы с Вами? |
Мы - новое творение Божие. Как Он нас сотворил? |
2-е Коринфянам 5:17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Это понятно. Но все-таки, как были сотворены небо и земля?