Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
KVG
22.11.2015 21:08
Наталья Король
KVG
Вот именно, что пост скептический

Сегодня нет ничего удивительного в том, что люди, которые называют себя христианами, научились усматривать скептицизм в Божьем слове и продолжают варить козленка в молоке матери. 

Я процитировал вас, а не Слово Божье.  Мой скепсис был направлен на ваш текст, а не на Слово Божье.
Напоминаю вам.

KVG
Наталья Король
Владимир60
Дорогие друзья христиане! А нельзя ли ответить на этот вопрос просто, без перевода так тяжело выстраданного ответа в область философии? За Божьим наставлением: «не заграждай уста вола молотящего» сегодня очень часто прячутся те, кто хочет этой фразой оправдать свои материальные достатки, десятину, пожертвования.., которые они приобретают проповедуя людям лишь частичное Евангелие, так называемую полуправду.

Если смотреть с Божьей точки зрения, то именно так и обстоят дела в современном христианстве. К сожалению, сегодня Библейскими цитатами оправдывают не только свои материальные достатки, но и веру, и любовь, даже всю свою неугодную Господу религиозную жизнь. 

А хоть один настоящий верующий есть?

Что-то вы совсем потерялись в дискуссии. Получилось, что вы свои тексты назвали Словом Божьим. Я надеюсь, вы себя не полагаете Христом?

А по поводу "козленка в молоке матери.", - это что-то запредельное. Вы не заболели?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua