Теокоммунист
|
03.11.2015 11:58
Николай В | Какой то у вас Бог растворившийся в природе . Чем то напоминает языческих богов . |
Это у вас языческое представление о Боге. Зевс, восседающий на Олимпе, или Один, восседающий в Валхалле. Боги, сильно напоминающие людей. Николай В | не только престол но и храм есть . |
Храм Его мы, Церковь. 1-е Тимофею 3:14 Сие пишу тебе, надеясь вскоре придти к тебе, 1-е Тимофею 3:15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.Николай В | В год смерти царя Озии видел я Господа | 1-е Тимофею 6:16 единый
имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого
никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава
вечная! Аминь.
Николай В | Продолжайте верить в своего языческого бога , а я буду верить в Библейского Творца неба и земли . |
Вы верите в человеческое, плотское, языческое представление о Боге.
Николай В | престола что то там не видно о котором вы здесь все уши прожужжали |
Всё плотское мышление.
От Матфея 13:14 и
сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: слухом услышите -
и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, От Матфея 13:15 ибо
огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои
сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют
сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Николай В | ваш бог по видимому по воздуху летает как птица ? У северных народов если не ошибаюсь как раз такой бог . |
Не приписывайте мне ваши, примитивные представления о Боге.
Николай В | И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, Быт.19:24
всё повториться как было с Содомом и Гоморрой .
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; |
Это не вечный огонь, не озеро огненное. Это временное, материальное явление.
Николай В | А путь к дереву лежал через что ?
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. Быт.3:24 |
Сад не важен, важно дерево жизни. Которое при потопе исчезло вместе с садом.
Николай В | То есть ума у вас не хватает или ум говорит что лучше не отвечать на неудобный вопросик ? |
Это глупый вопрос. Таких я много слышал в советское время от безбожников. Ваши представления на уровне "Вечеров на хуторе близ Деканьки".
Николай В | 5 И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. Быт.6:5,6
И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. 13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Быт.6:12,13 |
Так развращение то было только у человеков, а Бог истребил весь животный мир.
|