Николай В |
вы не просто пытались показать что суббота часть закона , а пытались опровергнуть Библейскую истину что кроме еженедельной субботы были ещё и церемониальные субботы . Я об этом как раз вам "знатоку" и напомнил . |
мне трудно вникнуть в ваши фантазии и что вы там себе надумали, я писал о субботе которая принадлежит к 10 заповедям и если вас это не устраивает - лично ваши проблемы и вы хоть немного думайте о чем пишите, я вам говорю, что суббота часть закона, а вы мне говорите, что этим я опровергаю Библейскую истину - нелепость!
Николай В |
Да всё о том же что невежда пытается выдавать себя за мудреца в Писании .Когда был праздник первых плодов ? |
мы говорим о субботе, а не о празднике первых плодов, если у вас есть желание мы можем обсудить сей праздник в деталях!
Николай В |
Родной не надо из себя строить вумника , я привёл тексты о сотворении земли , а больше мы ничего не касались . |
Любезнейший, да вы совсем потерялись, какой я вам родной?
А если приводите тексты из Писания, то хоть немного вникайте в смысл, тогда ваши посты не будут нелепы!
Николай В |
Citya | Вы пишите и даже не думаете о смысле записанного, как может у Бога день закончится заходом Солнца, а когда Бог не сотворил еще Солнца, то как он у него по вашей теории заканчивался? | Бог сам был в этот момент источником света , а земля вращалась , дальше включите своё сознание может оно вам что то и подскажет . |
Николай В |
Бог сам был в этот момент источником света |
Сударь, вы утверждаете, что Бог начал как звезда излучать свет??????
Николай В |
а земля вращалась |
А земля вращалась в это время вокруг Бога??????????????
Вы только хоть немного вдумайтесь в то, что написали - вашей фантазии нет границ
Николай В |
дальше включите своё сознание может оно вам что то и подскажет . |
Мое сознание всегда включено, но только ему сложно понять ваши фантазии, я такие нелепости впервые вообще слышу - вы всех переплюнули!!!!!!!!!!!!!!
По вашим фантазиям выходит, что когда не было звезды Солнца, Бог светил, то есть был небесным телом и при этом земля вращалась вокруг Бога и получается...................... такая нелепица, что и говорить тут не о чем!