Теокоммунист |
Николай В | Всё началось с того что вы стали утверждать что книга Откровения это образы и никаких спасённых вокруг Божьего престола не будет . |
Буквально и не будет. У Бога буквального престола нету. Небо престол Его. Всё небо! |
Какой то у вас Бог растворившийся в природе . Чем то напоминает языческих богов .
не только престол но и храм есть .
В год смерти царя Озии
видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. 2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. Ис.6:1
Продолжайте верить в своего языческого бога , а я буду верить в Библейского Творца неба и земли .
Теокоммунист |
Николай В | Я задал вам вопрос , если вы стоите перед престолом то должны его видеть и попросил вас описать какой он из себя и вот тут, как писал классик , Остапа понесло . |
Поднимите глаза и посмотрите на небо. Или Вы уже до того ослепли, что и неба не видите? |
престола что то там не видно о котором вы здесь все уши прожужжали . В начале писали что стоите возле престола , а теперь пишете что его нет . У вас поди семь пятниц на неделе .
скажите а по какому небу птицы полетели ?
и птицы да полетят над землею, по тверди небесной. Быт.1:20
ваш бог по видимому по воздуху летает как птица ? У северных народов если не ошибаюсь как раз такой бог .
Теокоммунист |
Николай В | Действие огня совершили вечное сожжение, на веки , то есть навсегда . |
Плетёте не знаете что.
От Матфея 10:14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; От Матфея 10:15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому. |
Это у вас заплетение мыслей в голове по причине не знания Писания .
И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем
серу и огонь от Господа с неба, Быт.19:24
всё повториться как было с Содомом и Гоморрой .
И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в
озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. Отк.20:8
Теокоммунист |
Николай В | Бог поставил ангела охранять сад |
Не сад, а путь к дереву жизни. |
А путь к дереву лежал через что ?
И изгнал Адама,
и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни. Быт.3:24
Включите остатки своего сознания и получите ответ .
Теокоммунист |
Николай В | Ну и зачем было столько времени Ангела напрягать с мечом и охранять его от Адама , не лучше ли было сразу его уничтожить ? |
А это спросите у Бога. |
То есть ума у вас не хватает или ум говорит что лучше не отвечать на неудобный вопросик ?
Теокоммунист |
Николай В | Только прежде чем ответите подумайте в какого Бога вы верите если он уничтожает безгрешное . |
Сколько зверей и животных погибло в водах потопа? да и детей! А ведь все они были безгрешными. |
Сами придумали или дьявол помог ?
5 И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. Быт.6:5,6
И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Быт.6:12,13
в общем мне уже и так понятно в какого боха вы уверовали .