Теокоммунист |
Николай В | вы писали что вся книга Откровение это образы и буквального там ничего нет , а сейчас как ни в чём не бывало начинаете доказывать обратное . |
Я не доказываю обратное, но что первое воскресение это воскресение не телесное, а духовное. |
Ну и к чему это всё ? Вы наверное хотите меня заболтать и таким образом думаете что я забуду то о чём писал ? Напрасно тратите время . Всё началось с того что вы стали утверждать что книга Откровения это образы и никаких спасённых вокруг Божьего престола не будет . Вспомнили или ещё нет ?
А перед этим вы написали что уже стоите перед престолом и стали дёргать тексты из Писания , которые говорят совершенно о другом и в частности о духовном а не о физическом . Я задал вам вопрос , если вы стоите перед престолом то должны его видеть и попросил вас описать какой он из себя и вот тут, как писал классик , Остапа понесло .
Теокоммунист |
Николай В | Содом и Гоморра были уничтожены или это только миф ? |
Были уничтожены, но не вечным огнём. Потому что это тоже был образ будущего. Огонь, истребивший Содом и Гоморру, погас. А тот огонь не погаснет. |
Действие огня совершили вечное сожжение, на веки , то есть навсегда . Так был дождь из серы или не был при уничтожении Содомы и Гоморры ?
Теокоммунист |
Под землю. Куда ушли все исторические места.
|
Вот те раз , Бог поставил ангела охранять сад а потом взял и уничтожил его . Ну и зачем было столько времени Ангела напрягать с мечом и охранять его от Адама , не лучше ли было сразу его уничтожить ? Только прежде чем ответите подумайте в какого Бога вы верите если он уничтожает безгрешное .