Теокоммунист |
Николай В | Выходит что воскрешения мёртвых не будет |
Будет, но в последний день. |
Вы вообще следите за тем что пишете или вы водитесь каким то духом и не контролируете себя ? вы писали что вся книга Откровение это образы и буквального там ничего нет , а сейчас как ни в чём не бывало начинаете доказывать обратное .
Теокоммунист |
Николай В | и озеро огненное это лишь образ а на самом деле всё будет не так ? |
Конечно образ. Огонь этот не внешний, но внутренний. Ибо то же самое озеро огненное является одновременно и тьмой внешней. |
Ещё один умник решил поспорить с Богом .
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного,
поставлены в пример, -
8 так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Иуд.1:7,8
Содом и Гоморра были уничтожены или это только миф ?
Теокоммунист |
Николай В | У меня есть один знакомый так он и вас превзашёл , он всю Библию на образы перевёл у него нет ничего буквального . |
А Вы ждёте буквальную саранчу? |
Ещё раз напоминаю вы написали вот это .
Теокоммунист |
Всё Откровение написано образами. Вы же всё понимаете буквально. |
А теперь начинаете крутить Писанием чтобы доказать свою несостоявшуюся точку зрения .
Теокоммунист |
Николай В | Теокоммунист | Николай В | То есть рай о котором писал Павел не существует и он появиться только в будущем ? |
Рай был на земле.
Бытие 2:8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. | И куда он делся . |
Ушёл в прошлое. |
Куда он ушёл ? Я ведь задал вам конкретные вопросы но вы их игнорируете и выкручиваетесь . Вы можете вести честный диалог ? Если чего то не знаете то не выкручивайтесь а скажите честно я этим вопросом не владею и всё будет просто и понятно .
Теокоммунист |
Николай В | Откровение 20:4 И
увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души
обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не
поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и
на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Если стоит "и" и опять "и" то сколько у нас получается два или один ? |
Так ожили то только души обезглавленных. |
Ожили и те и другие . У вас желание видеть то что вам хочется , чтобы подогнать Писание под свои теории .