Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Николай В
01.11.2015 17:25
Теокоммунист
Николай В
Выходит что воскрешения мёртвых не будет

Будет, но в последний день.
Вы вообще следите за тем что пишете или вы водитесь каким то духом и не контролируете себя ? вы писали что вся книга Откровение это образы и буквального там ничего нет , а сейчас как ни в чём не бывало начинаете доказывать обратное .

Теокоммунист
Николай В
и озеро огненное это лишь образ а на самом деле всё будет не так ?

Конечно образ. Огонь этот не внешний, но внутренний.
Ибо то же самое озеро огненное является одновременно и тьмой внешней.
Ещё один умник решил поспорить с Богом .

Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
8  так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти.     Иуд.1:7,8

Содом и Гоморра были уничтожены или это только миф ?

Теокоммунист
Николай В
У меня есть один знакомый так он и вас превзашёл , он всю Библию на образы перевёл у него нет ничего буквального .

А Вы ждёте буквальную саранчу?
Ещё раз напоминаю вы написали вот это .

Теокоммунист
Всё Откровение написано образами. Вы же всё понимаете буквально.
А теперь начинаете крутить Писанием чтобы доказать свою несостоявшуюся точку зрения .

Теокоммунист
Николай В
Теокоммунист
Николай В
То есть рай о котором писал Павел не существует и он появиться только в будущем ?

Рай был на земле.

Бытие 2:8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
И куда он делся .

Ушёл в прошлое.
Куда он ушёл ? Я ведь задал вам конкретные вопросы но вы их игнорируете и выкручиваетесь . Вы можете вести честный диалог ? Если чего то не знаете то не выкручивайтесь а скажите честно я этим вопросом не владею и всё будет просто и понятно .

Теокоммунист
Николай В
Откровение 20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

Если стоит "и" и опять "и" то сколько у нас получается два или один ?

Так ожили то только души обезглавленных.
Ожили и те и другие . У вас желание видеть то что вам хочется , чтобы подогнать Писание под свои теории .
Сообщение отредактировал Николай В - 01.11.2015 21:53

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua